중국 근황

중국 근황

중국 동부 장쑤성

엄청난 강풍과 폭우, 우박 등으로 인해

11명이 숨지고 9명이 실종

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2021.05.03 10:49
중국인은 그냥 다 뒤졌으면 좋겠다
Johiuf 2021.05.03 11:20
[@좀비] 인류애가 없으시군요 중국인은 이미 천안문 사태때 다 죽었습니다
중국인은 없습니다 더이상 중국만 있지 그리고 거기 사는 동물들 하고
인류애를 버리지 마세요 고인들 모욕도 하지 마시고요 ㅜㅜ 슬픕니다
ㄹ9991 2021.05.03 11:27
[@Johiuf] 그러네...좀비님이 잘못했네
좀비 2021.05.03 11:50
[@Johiuf] 무지한 제가 잘못했네요 죄송합니다
수달 2021.05.04 14:14
[@Johiuf] 인류애좀 느끼게 중국인들 해주었으면 졸겠다 ㅅㅂ
sima 2021.05.03 11:58
이와중에 내 스팀아이디 접속한 장쑤성 사는 중국인 뭐냐
메흥민 2021.05.03 12:20
[@sima] ㅋㅋ내 네이버 아이디 4일전인가 털렸더라 ㅋㅋㅋㅋ
중화인민공화국 로그인 기록 ㅅㅂ새기들
최고의스트라이커김신욱 2021.05.03 13:49
중국이라 부르지 말고 중공이라 불러야함.
중국이란 이름을 부르면 우리가 중화사상을 인정하는 꼴 임.
캡틴아메리카노아이스 2021.05.03 17:57
11명만 숨졌다고?
유저이슈