우리나라에만 있는 범법행위

우리나라에만 있는 범법행위

외국에서는 수영장에서 수영복 입은 여자를 찍어도 무죄임...

레깅스입은 여자를 찍는다고 처벌하지 않음

미국은 대한민국과는 다르게 공공장소에서 여자의 뒷모습이나 다리를 찍었다고 처벌하는 주가 없고 

왜냐하면 사진 촬영법 상, '공공장소에서 눈으로 볼 수 있는 모든 것'에 대해서는 촬영이 합법이기 때문...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.05.13 20:54
누군지 특정도 안되는데 유죄라고?
llliilll 2021.05.13 23:00
레깅스는 평상복이라더니. 그 평상복 입은거 찍었다고 유죄?
그럼 그 부끄러운걸 입고 다니는거 자체가 공연음란죄 아닌가요?
오오미 2021.05.13 23:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.05.14 00:38
언제부터 촬영 = 성적 대상화가 됨?
여자가 수치심 느끼면 유죄가 된다는게 이게 법임?
카메라만 키면 다 몰카로 잡혀갈 수 있는게 진짜 이상하다고 생각함
하바니 2021.05.14 08:03
논리가 개판이야
우리나라를 후퇴시키고있네
10377719 2021.05.14 09:06
뭘 하는건 문제가 안되는데 일단 법이 되면 이걸 삭제시킬수없는거죠?
오진어 2021.05.14 10:52
근데 왜 몰래 찍는겨 ?  걍 눈으로만 보지 참
성인인증해라 2021.05.15 08:59
유죄 ㅋㅋㅋ였네 쓰 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
법은 잘 모르지만 지방법원에서 유죄로 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대법원에서 바뀐거고 ㅋㅋㅋ
유저이슈