왜 일하는 나보다 사장이 돈을 더 많이 받아야하죠?

왜 일하는 나보다 사장이 돈을 더 많이 받아야하죠?

출처 - 유튜브 자유시장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.07 14:27
노동자의 중요성을 이야기한다면서 대체 가능한 노동으로 예시를 드는 저 노란 티는
경제학이나 경영학 개론서조차 안 읽어본 것 같네
돌격의버팔로 2021.05.08 09:44
저 노란색 애는 생각하는게......
덬ㅆㄹㄹ 2021.05.08 10:26
진짜 문제는 과도하게 많이 가져가는게 문제인데;; 자본가가 더 가져가는걸 문제삼다니;
갲도떵 2021.05.08 11:08
가난한 사람은 언제까지나 가난할수밖에 없는. jpg
대한남 2021.05.08 13:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쎈과함께 2021.05.08 22:55
노동과 자본은 협력 관계로 봐야 합니다.. 현기노조가 기업경영에 과도하게 개입하고, 임기인상을 위해 파업하는건 부적절하게 보듯.. 기업주문 폭주로 생산량이 늘어 주말과 밤샘 야근했는데.. 그 이득을 투자자와 기업만 가진다면.. 이것 또한 부적절합니다. 협력관계로 보고 적절한 인샌티브를 공유하는게 맞는거죠.
유저이슈