"남편이 레깅스 등산녀들 불편하다네요...".jpg

"남편이 레깅스 등산녀들 불편하다네요...".jpg

찬반좌 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.05.08 14:24
타지역까지가서 오전부터 낮까지 등산을 할 정도의 등산인이 그런걸 신경쓰고 다닌다는게..신기하네요.
속으로 생각이야 할 수 있다지만 굳이? 먼저 여자친구한테 꺼내서 서로 기분 상할 빌미 만드는것도 신기하고
오픈유어아이즈 2021.05.08 15:29
뭘 민망해 실컷 눈팅하면 되지. 모르고 보이거나 노출된거나 개인 공간에 있는 사람 훔쳐보는것도 아니고, 지들이 입고 공공장소에 나온건데 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋ 불편 불편 그놈의 불편 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.05.08 20:40
걍 어그로 인듯한데???
내남친은 남잔데 불편하다던데??? 입고다니는 애들이 이상한거 아님???
이런 의미???
줄임봇 2021.05.09 00:24
무관심이거나 우왕~ 이거나 으악! 요 세개아닌감?
아그러스 2021.05.09 05:31
남친팔아서 여적여질 하는거
걍 본인이 레깅스 입은 여자들 꼴뵈기 싫은데
남친이 불편해 한다고 끼워맞추는 걸로 보임
등산 초짜면 오르는거부터 개 빡신데
남들이 뭐 입던 볼 여유가 없음
Aasse 2021.05.09 09:59
[@아그러스] 딱 이거네 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈