이재명 "공수처 1호 사건은 '자다가 봉창 두드리는 일'"

이재명 "공수처 1호 사건은 '자다가 봉창 두드리는 일'"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.05.15 12:23
소잡는 칼로 닭잡는 격인가?
umbrella 2021.05.15 18:52
[@다크플레임드래곤] 범잡는 칼로 닭잡네
느헉 2021.05.15 12:30
아니 만들어 낸 현 정권에서 이꼴이면... 이거 어쩌자는 거냐

공수처는 정의를 집행하기 위해 만든 괴물이 될 가능성이 큼.

정권마다 악용할 소지가 다분하고 공수처 자체가 통제가 어려움.

의도는 좋으나... 설사똥을 싸놓은게 아닌가 싶다. 제도는 만들면 되돌리기도 힘들어. 그게 더 큰 문제.
Dijfddcv 2021.05.15 15:41
[@느헉] 우리편이면 면죄부주고 느그편이면 유죄
아빠 2021.05.15 16:27
[@Dijfddcv] 사실상 광복 이후 쭈욱 느그편이 그래왔었지
머리는반일하반신은 2021.05.16 08:12
[@느헉] 왠일이십니까 제대로 꿰뚫어보셨네요
느헉 2021.05.16 14:55
[@머리는반일하반신은] 뭐양 이 정치병 환자는... 닌 뇌가 반쪽 밖에 없으니까 니가 원하는 것만 좋아 보이는 거지. 꺼져.
머리는반일하반신은 2021.05.16 22:43
[@느헉] 아빠보단 훨씬 나은 가끔 어느 일부분은 개념탑재되신분이네
다시봄ㅋ
트위치1일차 2021.05.16 11:10
씹 ㅋㅋㅋ 전교조 출신 내정해놓고 공개모집한게
비리아니야? 직권남용 아니야? 그리고 교육감이면 고위공무원아니야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 앉아있네 ㅋㅋㅋ
유저이슈