SBS... 불신 실험

SBS... 불신 실험

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.05.09 13:29
문열어줫다가 칼맞는 사건이 한두번이어야지
택배기사님들도 문앞에두고가는게 패시브인데
decoder 2021.05.09 13:51
당연한걸 이상하다는 듯이 기사화 하는 이유가 뭐지.
기삿거리가 없나?
뜬금없이 15층까지 올라와서 지나가는 사람인데 물 얻어먹겠다는 쉐끼들이 돌아다니는데 그럼 열어주는게 정상이냐?
다른나라에서 저래봐라. 총 들고 나오지.
Kkaasa 2021.05.09 14:50
언제적 뉴스랴..요즘껀 아닌가보네

마스크는??

이사 온집도 아니가 뜬금없이 남자혼자 돌아다니면 의심 받지
Kkaasa 2021.05.09 14:51
[@Kkaasa] 아2015 네
아빠 2021.05.09 15:09
기자분이 도련님인지 굴다리밑 거지출신인지
떡돌리면서 인사하는 것도 아니고
모르는 사람이 다짜고짜 공구달래면
옛날이었어도 아무도 안줬을거ㅋㅋ
아는 집으로 가는 것도 아니고
우레탄폼 2021.05.09 16:54
안친한 사람이 저러면 나도 거절할듯

저건 불신이 높아진게 아니라

친하게 지내는 이웃이 적어진거 아님??
부국잉 2021.05.09 22:08
말그대로 불신실험이니.. 
8090년대만 해도 같은 주민이다. 같은 출신이다.
이것 하나만으로도 처음보는 사람이랑도 친구되는 시절도 있었고.
그시절에는 진짜 모르는 사람도 어디사는데 한마디면 공구정도는 빌려줬음.
dlrpsoslrspdla 2021.05.10 13:37
아니 이웃집 사람도 아니고 쌩판 처음보는 사람이 아파트에 와서 공구빌려달라고 하면 의심이 안갈 수가 있나ㅋㅋㅋ차라리 길거리 한복판에서 핸드폰좀 빌려달라고 하는게 더 신빙성있지ㅋㅋ
유저이슈