IMF "한국 코로나-19 억제하며 미래를 내다보다"

IMF "한국 코로나-19 억제하며 미래를 내다보다"

요약 : 한국은 코로나 충격을 효과적으로 완화하고 경제 또한 빠르게 회복 중

https://www.imf.org/ko/News/Articles/2021/04/29/na042921-mountains-after-mountains-korea-is-containing-covid-19-and-looking-ahead

이 나라는 쉽게 망하지 않습니다.

물론 여러분은 내일이라도 당장 망할 수 있습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우레탄폼 2021.05.09 16:56
이런건 또 조중동에서 모른체 하겠지요 ㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.05.09 17:01
https://www.forbes.com/sites/williampesek/2021/04/30/south-korea-is-doing-it-again-confounding-the-skeptics/?sh=8c45372148e9

한국의 높은 점유율의 보수 언론들의 악의적인 기사나
네이버 기사의 70%를 차지하는 보수언론 헤드라인만 보고 판단해서는 안된다고 봅니다.
외신에서 한국 칭찬이 자주 나오는데 한국언론은 왜 외면할까요
왜 보수정권이 집권하면 언론 자유 지수가 곤두박질칠까요
(작년 언론 자유 지수는 한국이 아시아에서 1등이였어요
진보정권은 언론장악을 안하고 억압도 안하니까요
대신 악성기사는 쏟아지죠)

포브스에서 극찬한 칼럼도
극우분들은 아니라고 우기던데
이글도 아니라고 자위할듯
오만과편견 2021.05.10 01:38
대한민국의 성장을 견제하는데가 많은건지..
김치맨 2021.05.10 02:38
염병하네 ㅋㅋ 경제회복은 애미디진 소리하지말라그래라. 문재인이랑 그 추종자들만 경제 짱짱해 존나 외칠듯.
니가가라폭포 2021.05.10 10:25
예전보다 사람들 돌아다니는거랑 수출 할 선박 부족할정도라니깐 회복중이긴 한거 같네
유저이슈