군대보다 규율이 빡세다는 소년원 생활

군대보다 규율이 빡세다는 소년원 생활

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1sssss 2022.06.10 13:34
? 어쩌라고 ?
날닭 2022.06.10 13:58
[@1sssss] 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어쩌자는건지.. 지자랑하는건가?
미나미나리 2022.06.10 13:58
[@1sssss] 아이들아 죄 짓고 살지말라고
yuuu 2022.06.10 14:15
어쩌라고
디발디바 2022.06.10 15:47
되게 순둥 순둥 하게 생겼네 ㅎㅎ
꽃자갈 2022.06.10 16:13
니가 반성을 했으면 오뉴월에도 긴팔로 그림 가렸겠지.

오태식이 봐라.
가보자잇 2022.06.10 17:39
이딴글이 올라오네ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋ
뒷간 2022.06.10 17:40
니가 군대를 어떻게 알아 군대랑 비교하게 소년원 출신주제에 인생 아작난 색히
평생 갱생 못한다 저것들
yanbal 2022.06.10 17:59
저런 뇌니까 소년원가는구나... 아무 잘못도 없이 나라 지키라고 끌려가는 사람하고 어지간히 큰 범죄를 저질러서 소년원까지 간 사람이랑 비교가 되나? ㅋㅋ 저런 놈들은 소년원이 아니라 엘살바도르 교도소로 보내야지... 거기 요즘 핫플레이스라던데...
luj119 2022.06.10 19:23
거기서 덜 맞았나 보네
노이 2022.06.11 11:06
군대 가긴했나
유저이슈