경상북도 사드 근황

경상북도 사드 근황

그렇다면

경상북도 와 성주군의 대선 지지율은?

충분히 알아본 것 같다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2022.06.10 12:10
사드 설치해달라고 뽑아놓고 저러는건 그냥 돈달라고 쇼하는건가?  그냥 뇌가없는건가?
몬드리안 2022.06.10 12:14
무지성 그자체..
스카이워커88 2022.06.10 12:26
그냥 이중인격이라 치죠
양정오빠 2022.06.10 12:44
충분히 알아본 것 같다...이 말이 모든걸 말해주네
Randy 2022.06.10 13:28
저런 덜떨어진 애들은 그냥 이용하고 나만 잘살면 아주 살기 좋은 한국임
구라도리 2022.06.10 15:16
그냥 반대하고 보는 족속들 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쳐 맞아봐야 아 이개 아니구나 하고 깨닫기는커녕
다음에도 결과는 뻔한 족속들 ㅋㅋㅋㅋ
어여와 2022.06.10 16:14
두고봐라 2찍이들
부유한 것들 외의 2찍이들은 피눈물까진 아닐지라도 후회막급할 때가 있을거다
두르르 2022.06.10 16:52
[@어여와] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈