돌아가신 송해 선생님 비난하는 틀리앙

돌아가신 송해 선생님 비난하는 틀리앙

https://n.news.naver.com/article/119/0002611039?cds=news_my

자살한 성추행범은 빨아준다죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.06.10 10:58
확인해보니 틀리앙 댓글들도 이상한 사람 처럼 취급하던데
일부글 갖고와서 틀리앙 욕하려고 하는건  좀 거시기 하지

그리 따지면 펨베 일베 가보면 정신 나가는글 천지구만
지마 2022.06.10 11:02
송해가 보수 유명 인사고 보수 정치인들 따라다니면서 선거운동도 하고 했지만 뭐 그건 나쁘다 좋다할 문제는 아니고... 여튼 그래도 부럽네요 무병장수하시고
decoder 2022.06.10 13:26
송해가 진짜 그랬는지 아닌지는 모르겠지만 송해는 차치하고서라도

우리나라 사람들 누가 죽으면 기본적으로 모든 잘잘못 덮어주는건 좀 있긴 있어.
잘못된건 그 사람이 죽어도 잘못된거고, 잘한건 죽어도 잘한거여야 하는데.
그런 문화가 좋은건지 나쁜건지, 아니면 별 상관없는건지는 모르겠지만 가끔 인터넷에서 누가 죽었다고 했을때,
'아 저 사람 그때 그 못된사람 아니었나?' 하고 생각할 때가 종종 있음.
Doujsga 2022.06.10 13:40
ㅋㅋㅋㅋ 기사 쉽게 쓴다
막강 2022.06.10 20:15
말하는 꼬라지하고는! 빨긴 멀 빨아! 좀 알고 쓰라
얍얍쓰 2022.06.11 13:26
호의호식하면 나쁜놈만드는게 무슨 북한공산당이네ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈