노빠꾸 좋빠가

노빠꾸 좋빠가

이게 군인들이 다 해쳐먹던

군부독재 시절하고 다른게 뭐지?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.06.09 10:30
검찰정부 자기편챙기기는 확실함 그래서 좋아하는사람들이있음
Roteiro 2022.06.09 10:54
시민단체 회전문 인사는 말이 되고?
느헉 2022.06.09 11:12
[@Roteiro] 짜장면 얘기 하는데 짬뽕 꺼내는건 말이 되고?
케세라세라 2022.06.09 11:42
[@Roteiro] 니가 나불대는게 공황도둑하고 뭐가 다르냐???
킹킹킹킹 2022.06.09 14:48
[@Roteiro] 님이 말하는 공직자중 시민단체출신 몇명인데?
한두번더 2022.06.10 08:28
[@Roteiro] 비교하는것도 참 그렇지만
굳이 비교하자면 시민단체랑 검찰출신이랑 같냐?
검찰은 지금 대한민국 최고 권력기관이고 자기들끼리 똘똘 뭉쳐서 손도 못대고 있는 단체인데
거기 출신들을 정부 요직에 앉히는거랑 뿔뿔이 흩어져 있는 시민단체 회전문으로 앉히는거랑 같냐?

따지면 시민단체 회전문 인사도 뭐 같지만 검찰은 뭐 같고 겁나지........

닌 생각도 없냐?????
느헉 2022.06.09 11:01
번역 : 닥쳐 개돼지들아
스티브로저스 2022.06.09 11:11
삼권분립 개나 줘~
Mcwmekek 2022.06.09 11:37
[@스티브로저스] 삼권분립이랑은 상관없지않나요,,,? 검찰 행정부소속 아닌가
스티브로저스 2022.06.09 11:53
[@Mcwmekek] 행정부 소속이긴 하지만 실질적 기능은 사법부에 가깝죠.
실제로 준사법기관으로 분류하기도 하고
구라도리 2022.06.09 17:08
[@Mcwmekek] 법무부 장관아래에 인사위원회를 뒀죠??? 근대 인사위원회에서 공무원 인사검증하죠???
검찰출신 법무부 장관이 경찰총장 인사검증해 버리쥬??? 이개 개판이 아니고 뭐쥬???? ㅋㅋㅋㅋ
Wkqkqkwnfjcj 2022.06.09 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 너무 심하네 여기 사이트;
decoder 2022.06.09 12:49
[@Wkqkqkwnfjcj] 태어나서 사이트 가입 처음 해 보신 듯.
어디서 줏어들은 건 있어서 좌빨좌빨 거리나 본데,
좌빨이 근거나 있습니까? '좌편향 빨갱이' 가 존재하기라도 한다는 증거를 가져와 보세요.
afadfasdfasdfas… 2022.06.09 13:12
[@decoder] 그런거 요구하면 좌빨소리 듣는겁니다 뺴애애액
스티브로저스 2022.06.09 13:34
[@Wkqkqkwnfjcj] 본인이 너무 한쪽으로 치우쳐져 있으면 중간도 반대로 보이긴 하죠.
slasla 2022.06.09 14:20
[@Wkqkqkwnfjcj] 여기 틀리앙 배럭임 그냥 재앙이 까는 글 올라오면 실드는 조지게 치면서 지들끼리 물고빨고 야랄임 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.06.09 14:27
[@slasla] 아유..일베만 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언감생심 그들의 69에는 꿈도 못꾸겠어요!!!
slasla 2022.06.09 14:51
[@decoder] 지들 반대편은 다 일베몰이 박는 꼬라지 봐라 들어간적도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.06.09 14:53
[@slasla] 왜요? 일베가 나쁜건 알아요?
님 하는 행동이 일베들 하는 행동하고 완전 똑같은것 같은데?
왜 일베하고는 선을 긋고 싶어하는거예요??
뭐지 자기부정인가?
으어뎐던 2022.06.09 17:19
[@Wkqkqkwnfjcj] 원래 좌파 패시브죠 내로남불ㅋㅋ 얘네들 ㅈㄹ발광하는거 보면 윤석열이 일 잘하고있다고 생각됨 ㅋㅋ
decoder 2022.06.09 17:21
[@으어뎐던] 바퀴벌레 한마리씩 기어나올때 마다 약 한번씩 뿌리고, 안죽으면 두번 세번 뿌리는게 왜 ㅈㄹ발광인지 설명좀.
스피맨 2022.06.09 17:41
[@decoder] 불가능하겠지만 침착하고 냉정하게 차근차근 댓글을 살펴 보자구...
처음 발작은 거칠게 번역한 느헉님부터 시작임
참고로 본문은 안본 상태이며 느헉님이 무슨 사상이나 생각을 가졌는지도 모름
혹시 여기가 민주당지지자들의 모임인가?
스피맨 2022.06.09 17:45
[@스피맨] 패드립이나 하는 고딩놈은 빠지라는식의 반응정도 예상하는데...
고딩이라면서 부모말이나 잘들으라는 패드립을 먼저 하셨고,,,,막무가내 논리나 하는 초딩놈아 부모님은 살아계시냐 정도 수준 맞춘게 다임...
decoder 2022.06.09 17:47
[@스피맨] 넌 날 너무 사랑하나보다. 난 이제 니가 재미가 없는데 어쩌지? ㅋ
열심히 댓글달아 읽어는 드릴께~
스피맨 2022.06.09 17:48
[@decoder]
고르고르 2022.06.09 14:14
술먹고장구치고!
갲도떵 2022.06.09 18:31
역시 내로남불 ㅎㅎ 내가 하면 능력에 따라 니가 하면 니식구 챙기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더럽다 퉤퉤 좌파들 ㅋㅋㅋ
트루고로 2022.06.09 19:09
다른건 몰라도 검찰, 법관 출신들은 신중을 기해야지. 전관예우가 판치는 나라에서 저런 식으로 자리 채우면 안봐도 뻔한데. 좌우의 문제가 아니고 이건 삼권분립의 원칙에 심각한 위험을 초래하는 것이라 문제임. 대통령이 검찰 출신인데 손발까지 검찰 출신이면 누가 좋게 보겠어. 대놓고 친검찰을 하겠다는 건데.
umbrella 2022.06.09 19:28
와 '죄파' '좌뇌'외에 아무것도 모르는 789등급이 한 글에 몇개냐 대체
두르르 2022.06.09 19:53
좌파들 기분 나빠하는거 보니 오늘도 잠 잘 올 듯
낭만목수 2022.06.09 19:58
군부독재시절을 경험 못한놈들이니 저게 얼마나 심각한건지 모르지. 등신들....
두르르 2022.06.09 20:14
[@낭만목수] 저게 군부독재랑 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 심각하게 생각해주시고 계속 스트레스 많이 받아주세요~ 제발~
umbrella 2022.06.09 20:18
[@두르르] 얘는 진짜 ㅋㅋㅋ

이 꽉물고 웃는척할게 아니라 진단을 받아야될듯(진지)
경계선 지능장애라면 어케될진 모르겠다만,
낭만목수 2022.06.09 20:45
[@두르르] 국어공부를 좀 더 하든지 책을 좀 더 읽어보고 문맥상의 의미, 혹은 본질적 의미가 뭘까를 고민하는 습관부터 들여라. 하긴... 말한다고 알아먹겄냐마는...
두르르 2022.06.09 23:28
[@낭만목수] 아재는 공부 많이 하셨습니까.. 맨날 뭐만하면 공부하고 오라고 하셔요 ㅠㅠ
얼마나 공부 많이 하신 분이길래..
낭만목수 2022.06.11 09:32
[@두르르] 너보단 공부 많이 한거같아. 군부독재와 검찰독재의 상관관계가 이해가 안되는걸 보니말이지.
Dijfddcv 2022.06.09 20:03
서울대 사시패스 검찰총장출신 빠가가 어딨나 ㅋㅋ
불룩불룩 2022.06.09 22:30
예상했던거임 이런 새끼를 좋다고 뽑아준 돌대가리들이 문제지 뭐
저 댓글들 봐라 꼬라지 등신되는 것도 모르고
좌우 거리고 있는 등신들
스피맨 2022.06.09 22:51
본문은 이제 봤는데...
느헉님 번역은 맞는거 같고... 기타 반성이나 후회같은 반응은 모지리를 위해 생략함...
얍얍쓰 2022.06.10 02:02
ㅋㅋㅋ문재인때는 아주 태평성대였는데 그치~?^^
pinkstar19 2022.06.11 18:18
문씨가 시민단체 출신 여기저기 막 꽂아 넣을땐 아무말 안하다가 ㅋㅋ
유저이슈