팬이 찍은 사진 무단으로 상품화

팬이 찍은 사진 무단으로 상품화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2022.06.11 14:36
운동만 해서 그런가...
인지지 2022.06.11 17:17
아우;;;
류세이 2022.06.11 17:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 뻣대면서,,, 자존심 지키려고 팬이랑 싸운다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Johiuf 2022.06.11 18:58
ㅋㅋ 지능 수준
아니 법인인데 변호사 한테 물어봐라 저건 개인이고 상업용도도 아니고 국대나 프로경기 뛰는데 초상권이 어딨노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사도 병맛이네 저걸 선수 본인한테 대응하게 하네 ㅌㅋㅋ 진짜
구라구나 2022.06.11 19:00
잘하는 앤가? 축알못이긴하지만 찍어주는 팬이 있는걸 다행으로 알아하는거 아님?
스티브로저스 2022.06.11 20:48
팬도 안티팬으로 만드는 중인 건가
케세라세라 2022.06.11 23:24
아이고야~~~  뇌도 근육으로 되어있나?????????
로날도 2022.06.12 08:58
보통 그냥 둘다 눈 감아주지 않나 ㅋㅋㅋ 그냥 잘몰랐다 한마디면 될것을
정승원선수가 너무 감정적으로 대처하네
yanbal 2022.06.12 19:38
팬이 있어야 선수가 있는거고 선수가 있어야 팬이 있는건데... 상업적인게 문제긴한데 선수나 팬이나 암묵적으로 허용하지않나?
모르겠다
뚝섬휘발유 2022.06.13 12:16
2차 저작물 관련인가?
왘부왘키 2022.06.13 13:10
그나마 있는 팬도 다 안티로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초상권으로 걸고 넘어지려면 사진찍은사람이 상업적으로 이용하려했을때 가능한건데...
유저이슈