대통령실 리모델링 업체, 다누림건설만 비서실이 직접 골랐다

대통령실 리모델링 업체, 다누림건설만 비서실이 직접 골랐다

참 꼼꼼하게 챙겨먹죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증 이라고는 고등학생도 딸수있는 기능사 한명 있는 시공업체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리 보수들 아무말도 못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날밤백수 2022.06.11 11:39
윤석열 부인과 장모일가는 반드시 사고를 칠것이다
스카이워커88 2022.06.11 11:56
[@날밤백수] 죄다 검사라인 깔아놓는 이유
케이쥐티 2022.06.11 12:52
아베노마스크랑 하는게 똑같네...
두르르 2022.06.11 13:54
의혹이 사실이라면 윤석열도 ㅈ돼봐야됨
스티브로저스 2022.06.11 14:16
저 건설사 대표 이름이 거니 외숙모 이름 개명하기 전이랑 같다던데 '굥'교롭네
느헉 2022.06.11 14:20
아 거 큰일 하시는데

과자부스레기 좀 떨어지는거 까지  어떻게 신경쓰나?

개돼지들이 뭘 안다고 자꾸 나불거려 코렁탕 쳐드고 싶으신가
길동무 2022.06.13 09:47
[@느헉] ㅋㅋ 7억이 70억 700억되는건 시간문제같은데 쉴드도 곧 깨지겠어
larsulrich 2022.06.11 15:26
하청주고 남는돈 챙길려나보네
유저이슈