여성 술잔에 졸피뎀 넣고 추행 청년단체 대표 '징역 6년'

여성 술잔에 졸피뎀 넣고 추행 청년단체 대표 '징역 6년'

봉사단체 부단장 까지했었네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막장이네ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.06.10 17:19
승리는???
Doujsga 2022.06.10 17:47
[@흐냐냐냐냥] 승리는 한번에 많이 저질러서
범죄도매상이라 할인들어갔잖슴
umbrella 2022.06.10 18:18
[@흐냐냐냐냥] 경찰,검찰 다 연결돼있더라
보이는것만 이정도지 사법부 정치권이나 재벌가의 몇몇도 있겠지
Kewell81 2022.06.10 18:22
2번남 좋빠지지자일듯 ㅋㅋ
호떡맨 2022.06.10 20:40
[@Kewell81] 무슨 근거로? ㅋㅋㅋ
좋빠가 2022.06.11 00:45
[@호떡맨] 국민의힘 청년단체 대표 맞음.....,.,.
라루키아 2022.06.11 05:51
[@좋빠가] 어디 뉴스에 청년대표라는건 못찾겠던데...있는건 그냥 블로그나 댓글 같은거고...믿을게 못되던데..
링크좀
인지지 2022.06.11 07:27
[@라루키아] 이승윤  졸피뎀 치면 나옴
홍준표 캠프였음

민주당이였으면 난리 났을텐데 국민의힘이라 기사 찾아보기 힘듬
워낙 언론이 95대5로 국민의힘이 좋아서
로날도 2022.06.12 08:59
[@Kewell81] 너 같은 저능아들 때문에 계속 이길듯 ㅎㅎ
asdasdasd 2022.06.12 21:15
[@Kewell81] 그 쪽 당은 실컷 만지다가 자살하신 분이 계신데...
larsulrich 2022.06.10 18:33
살인도 2년이더만..
여성관계되면 형량이 높은거 같은게
단지 느낌일뿐인가?
좋빠가 2022.06.10 19:01
[@larsulrich] 살인도 살인 나름이겠지뭐 한가지 형량가지고 일반화 하기는 힘들듯
신선우유 2022.06.12 03:16
[@larsulrich] 살인은 참작할게 좀 많음
인지지 2022.06.11 07:19
국민의힘 청년단체 소속이라고 왜 말을못해

홍준표 캠프소속이였다
스카이워커88 2022.06.11 11:58
https://yonghunism.tistory.com/2504
헐...
유저이슈