"중대재해법 시행 한국은 안가요" 외국인 임원들도 손사래

"중대재해법 시행 한국은 안가요" 외국인 임원들도 손사래

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.05.19 13:33
관계자가 법 내용을 모르고 통화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고서 중국에 뺏길까 두려워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ K 좆소 수듄...
아빠 2021.05.19 13:54
선진국은 개뿔 약소국의 서러움이구나
한국에선 그래도 되니까라는게 이런 배경이었네.
얼마나 호구처럼 봤으면
비정상에서 정상으로 갈랬더니 하이리스크래 ㅡㅡ
머리는반일하반신은 2021.05.19 14:09
외귁계 기업도 한국오면 헬조선화
Johiuf 2021.05.19 14:11
독일이었으몀 하루에 7명씩 사장 구속임
느헉 2021.05.19 16:20
진짜 ㅈㄹ 들을 해도 적당히 해야지.
저걸 기사라도 쓰고 있는 기자는 도데체 양심이란게 있는건가
청년들이 한해에 500명씩 죽어나가고 있다는데 세계 9위 경제국이 부끄러운 줄 알아야지.
정센 2021.05.19 18:18
ㅈㄹ 하네 .. 진짜 ... 종부세 올릴 땐 세금 무서원 부자 집주인들 기사내더니 이젠 저걸 옹호하냐 ㅋㅋ
부국잉 2021.05.20 02:52
외국 임원들 나라면 인생 종치는데 ㅋㅋ
그리고 제발 비용을 지출하라고.
한사람당 많이잡아서 달에 10만원 정도만 더 지출하면
죽을일 없어 10만원이 크다고? ㅋㅋㅋ 골프하루만 줄이면 10만원도 더 지출 가능해... 중기사장들 일하지 않는 가족들 일한다고 속여서 회사 공금 삥땅차는넘들 엄청많은데 그런짓만 안해도 됨..
사싱 안전장치만 안꺼도(즉 애초 설비 설치 대로만 운전해도) 죽거나 다칠일 진짜 거의 없지만...
정센 2021.05.20 14:52
기업들이 안전 장치나 안전에 대한 비용이 당연한게 아니라 추가지출로 인식하는 한 안바뀜 ..
다이브 2021.05.21 02:22
이미 선진국들은 오래전 부터 자리 잡은 제도들 입니다
우리나라가 이제 제대로 선진국 반열에 올라 그 과도기라 시끄러운거지
특히 프랑스 기업 색히들 지네 나라에선 깐깐하게 굴어도 다 지키면서 해외만 나가면 옛날 식민지시절 하던 식으로 하던데
유저이슈