마라새우에 대해 알아보자

마라새우에 대해 알아보자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2021.05.18 18:41
개 같은 기출변형이네...
니디솢두 2021.05.18 19:58
이제 뭐가 의도한건지 의도하지 안은건지 알수가 없군

진짜 옛날에 세제광고인가 20년도 더 전에 요만큼 이런광고도 저런 손모양인데

지금 나왔음 백퍼 욕먹었겠지

물론 요즘은 분명한 의도를 가지고 만든 ㅅㅂㄴ 들이 날뛰어서 문제지

의도치 않던 회사중에도 광고 새로 만든곳 많을듯
copyNpaste 2021.05.18 21:01
[@니디솢두] 비슷한 생각 입니다.
저것 때문에 정말 의도 없이 손가락 모양 광고에 사용하던 업체들이 큰 손해를 입게 될 듯 하네요.
지옥불반도 2021.05.18 22:43
핑거캡을 3개줬으면 광고사한테 따질 구실이라도 생겼을텐데 2개라서 흠...모르겠네
MMDD 2021.05.19 10:33
[@지옥불반도] 무슨 소리심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑거캡 자체가 엄지 검지 중지 세곳을 끼겠금 나온 제품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 2개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈