현실적인 학교폭력 해결 방법

현실적인 학교폭력 해결 방법

포람페 카페에 학부모로 보이는 분이 

딸이 학폭을 당했다고 글 올림

이게 폭행당한 것들

+

페이스북 지역 페이지에 글 올리고

학폭 관련 신고했음에도 피해자 부모 조롱, 저격글 올림

글 올린 카페 회원 동생(대전에서 노는친구)와 연락 몇번하더니

학폭 가해자 바로 머리박음

헬피엔딩...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유르미 2021.05.18 19:02
법이 제 구실을 못하니 이런 사달이 나지ㅋㅋ 자력구제하고 초범인거 호소하는게 나음 ㄹㅇㅋㅋ
4wjskd 2021.05.18 19:39
가장 빠르고 효과적이지만 아무나 할 수 없는 ㄷㄷ
니디솢두 2021.05.18 19:51
그래서 2백인가 주면 이용가능한 삼촌출동 서비스 이용하자나요

진짜 단칸방 이런데 사는분아니면 자식을위해서 얼마든지 쓰더라고요

뉴스에 나온겁니다
15지네요 2021.05.18 20:09
그 얘기 생각나네요
pc방에서 초딩이 너무 떠들어서 옆에잇는 중딩한테 라면사주면서 부탁하니까 애들 잘잡는다는 얘기
지옥불반도 2021.05.18 22:40
이런걸 필요악이라고 해야되나.... 폭력이 없어지진 않겠지만 학교에서만큼은 없는세상이 오면 좋겠음
ssee 2021.05.18 22:44
[@지옥불반도] 어느 법학도 께서 말하더라구요.
법이 부족한것을 폭력으로 채우려는 현실에 죄송하다구요.

갑자기 생각나서 적어봤어요...
아빠 2021.05.19 01:16
윗대가리들은 진즉부터 물리력동원해왔었는데 뭐 ㅋㅋ
그에 비하면 삼촌서비스는 진짜 칭찬받아야할 사업이지
금뺏지들은 아예 손잡고 같이 컸는데 ㅋㅋ
폐관수련 2021.05.19 13:04
ㅋㅋ "멈춰" 이 ㅈㄹ보단 훨 낫네
유저이슈