빵좀 삽시다

빵좀 삽시다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.06.13 10:57
왕놀이 하네

손바닥에 왕 쓸때 부터
Doujsga 2022.06.13 11:08
보좌진 시켜라 똘뱅아...
스티브로저스 2022.06.13 15:48
[@Doujsga] 저렇게 돌아다니면서 '친서민' 이미지 만드느라 그러는 거.
인지지 2022.06.13 11:13
아는것도 없으면서 참 한가하구만
그런건 보좌진 시켜라 교통통제 하고 모하냐
그러면 사람냄새 나는줄 알어

똥멍청이
샤랄라 2022.06.13 11:40
인터넷 목격담은 걸러야하지않을까..?
으어뎐던 2022.06.13 11:41
또 선동하네 ㅂㅅ들
티구앙 2022.06.13 11:43
[@으어뎐던] 어떤게 선동임?
제발 근거를 좀 대고 선동이라고 말이라도 좀 해보세요
으어뎐던 2022.06.13 11:47
[@티구앙] https://m.dcinside.com/board/drama_new3/617964
디시라고 ㅈㄹ은 안하시길 바래요
정장라인 2022.06.13 11:50
[@으어뎐던] 21년에 한일전이라고 나온거랑 이거랑 무슨상관이죠...?
으어뎐던 2022.06.13 11:51
[@정장라인] ㅈㅅ잘못올림
https://m.dcinside.com/board/drama_new3/6179647
야생이 2022.06.13 18:04
[@으어뎐던] 잘못올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2022.06.13 19:02
[@으어뎐던] 빠른사과..ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.06.13 11:41
군부대 방문은 아직 안했지?
티구앙 2022.06.13 11:44
https://www.clien.net/service/board/park/17323837
원문인듯
나쵸칩 2022.06.13 14:48
그놈의 온라인 커뮤니티ㅋㅋ
빵사오라고 시켰으면 갑질이라고 난리쳤겠지
스티브로저스 2022.06.13 17:32
[@나쵸칩] 빵 사오라고 시켰으면 우리가 알지도 못했겠지?
대통령 비서실 직원이 누구인지 전부 아는 것도 아닌데 무슨 수로 알아냄?
역대 대통령들 밖에서 뭐 시켜먹고 이런 거 나온 적 있음?
쉴드를 칠 거면 좀 더 머리를 굴려봐요
두르르 2022.06.13 18:20
[@스티브로저스] 주작글에 무슨 실드야
님 김어준 방송 애청자죠?
스티브로저스 2022.06.13 18:23
[@두르르] 넌 가세연이나 틀딱 유튜브 애청자니?
김어준 별로 관심도 없고 뭐라고 떠드는지 들어본 적도 없다~
그리고 게시물하고 상관 없이  빵 사오라고 하면
갑질이라고 할 거라는 소설 쓰면서 쉴드친걸 뭐라고 하는 건데
혼자 포인트 못 잡고 뇌절하네
두르르 2022.06.13 14:49
주작은 msg랑께요 ㅋㅋ
스피맨 2022.06.13 19:13
[@두르르] 무슨 의도로 전라도 사투리를 쓴건지 모르겠지만 어떤 이유같은게 숨어있다면 니가 무언가를 실드하거나 지지하거나 뭘 하더라도 걍 벌레임 뒤져라 에프킬라 칙칙
두르르 2022.06.14 05:16
[@스피맨] 벌레가 에프킬라를 들고있네;
샤랄라 2022.06.13 17:11
대통령도 당연히 사람이고 빵도 먹었었고 먹고싶을 수 있는데 수행원이 사오라고 해도 되지않았을까? 업무 외적인 부분이라 갑질로 이슈 될라나? 보안 이유로 요구 할 수 있다고 생각하는데
갲도떵 2022.06.13 23:47
하여튼 주작 선동 좌파들은 하루라도 그짓거리 안하면 목에 가시가 걸린거 같고 정신이 혼미해지지??? ㅋㅋㅋ

광우병 선동질 할때 깝치던것들 미국 유학 보내고 미국산 소고기 팔던 김미화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국산 소고기 먹을빠에 청산가리 먹겠다던 그분은 요즘 안녕하신가 모르것어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈