문대통령 "대만 해협의 평화안정 중요 인식 함께 해"

문대통령 "대만 해협의 평화안정 중요 인식 함께 해"

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010510778?sid=001

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.05.22 11:41
국내서 제일큰 포털에 올라오는 기사들이 저렇게 제목놓고
그림한장 달랑 그것도 관련도없는거 형편없다는생각입니다.
다음이나 네이버나
스티브로저스 2021.05.22 11:59
[@오만과편견] 포털이 문제가 아니라 기자들이 문제.
기사의 질로 승부하는 게 아니라 일단 먼저 업로딩하는 속도로 승부하고 있음
쏠라씨 2021.05.22 16:39
[@스티브로저스] 속보는 원래 저렇게 떠요...
사진도 없고 기사 1줄만 딸랑 있는 기사들도 많아요 속보는
사람이냐 2021.05.22 14:53
[@오만과편견] 그래보일 수 있지만 중요하거나 큰 사건의 실시간 속보는 원래 저렇게 띄웁니다. 그이후에 분석도 나오고 정규 보도도 하고 그렇죠
Johiuf 2021.05.22 12:05
짱개 발짝 버튼 또 눌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조중도 기레기들 경제 타령 할려나 ㅋㅋㅋㅋ 사드때 기사 지들 기사 퍼 오면 바로 반박가능하죠
유저이슈