코인으로 2억날린 아줌마 근황

코인으로 2억날린 아줌마 근황

매수단가 398에 칠리즈에 넣어서 열심히 회복중이었는데....

현재가격... 스미마셍! 가망이 없습니다!

매수가격 대비 -12.5%

그리고 빗갤럼들이 마진거래 해야 돈번다는 댓글 보고 마진거래 어떻게 하는지 물어보는 중...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2021.05.22 12:42
1억 날아갔다는 소리 들으면 눈앞이 캄캄할텐데 신의도 없는 나쁜 남편 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽네...
허류 2021.05.22 12:56
ㅉㅉ...
오픈유어아이즈 2021.05.22 13:48
조만간 다 잃겠네 ㅋㅋㅋ 저 1억은 자기돈이겠지? 설마 남편이 번 돈으로 저래놓고 저러는거면 신의가 없는게 누군지 ㅋㅋㅋ 도박중독이지 뭐냐 저게 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.05.22 14:03
남편이 1억을 도박으로 날려도 저따위로 말을 할까
아빠 2021.05.22 21:39
어우 남의 얘기지만 되게 불쾌하네
anjdal 2021.05.22 21:56
지가 투자해눟고 뭔 손절임
화이트카터 2021.05.24 08:55
초반에 좀 따서 눈돌아가서 큰돈넣었다가 나락갔구만 ㅋㅋ 전형적인 도박 중독 패턴

17년도 코인붐때 한창 하던 회사형이 요새 코인은 안하길래 왜안하냐 물어봤더니 하는말

"결말이 안좋아서.."
유저이슈