한동훈 장관 딸 봉사활동

한동훈 장관 딸 봉사활동

MBC 취재인이 경기도 a지역 아동센터를 방문해서, 한동훈 딸의 봉사활동 일지를 보여달라고 했습니다.

MBC 취재진이 방문한 날짜는 6월9일이었는데, 일지에는 이미 (미래 시점인) 6월 14일,21일,28일과 아예 7월 5일 날짜까지 봉사를 마친 걸로 기재가 되어 있었습니다.

그러면 "아 글자만 미리 박아서 인쇄해 놓고 한동훈 딸이 서명만 나중에 하려고 그랬나보다"라고 생각하실 수 있는데, 7월 5일까지 한동훈 딸이 이미 다 서명을 한 상태였습니다 ㅋㅋㅋ

설마 해명으로 앞으로 봉사활동 오겠다 약속차원에서 서명 받았다 할래나?
아니면 담당자의 단순 날짜 착오?

일단 압수수색 가볍게 10군데 좋빠가 가고
일기장은 쓰는지 모르겠지만 탈탈 털어야죠

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

finggi 2022.06.15 00:40
진정한 좌파사이트
좋빠가 2022.06.15 00:45
[@finggi] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ반박은 못하고 사이트 타령 역겹죠?ㅋㅋㅋㅋ
finggi 2022.06.15 00:54
[@좋빠가] '조민 허위 스펙 8건 한영외고 생활기록부 삭제' 이것도 따끈따끈한 소식인데 올려주시지ㅜㅜ
gottabe 2022.06.15 08:34
[@finggi] 그런게 불만이면 너도 갖고와서 올려
아리토212 2022.06.15 09:27
[@finggi] 조민은 나가리 됐잖아. 한동훈 자녀는?
깔려면 둘다 까. 너희들은 자기편은 모르쇠일관하고 남의허물만 열라 까잖아
실론티 2022.06.15 11:31
[@아리토212] 그래서 조국도 결국 사퇴했지? 이제 한동훈도 사퇴하자 너네도 자기편이라고 모르쇠하지 말고 같은 잣대로 판단해줭
umbrella 2022.06.15 00:54
[@finggi] 이준석 부동산문제 터졌을때,오세훈 코로나 폭등시점에 유튜브실버버튼 받았을때 게시글 댓 절반정도가 팬심에 옹호하던데?
(아,저번에 어그로끌던 놈이구나)
finggi 2022.06.15 01:02
[@umbrella] (좋빠가는 거의 여기 상주하는 대깨 40대 틀딱이고, umbrella는 오세  훈이 오세 훈이 어그로에 찢느님 찬양글 써제끼다가 떨어지니 유저이슈로 울부짖는 놈이구나)

어휴 어그로는 너랑 좋빠가에 비하면 새발의 피지 게시글 수를 봐라 생각을 못하니 아 깨졌구나.. 먄
umbrella 2022.06.15 01:07
[@finggi] 나는 너 까분다고 욕 안해. 이런애 불쌍함
finggi 2022.06.15 01:29
[@umbrella] 그러게 나도 내가 갑자기 불쌍하다..
차라리 벽이랑 대화하는게 나은 거 알면서도
그냥 역겨운게 싫어서 답글 하나 하나 적는 내가.. 참 불쌍해.
너랑 달리 내가 40대가 되면 댓글로 븅신이랑은 상종 안할거고 물론 대가리도 안깨지게 잘 간수할게!
넌 여기서 쭈욱 우월감을 느끼길 바라!

아아 마지막으로 너말이 무조건 맞음
umbrella 2022.06.15 02:28
[@finggi] 뭐 한 것도 없는데 이러냐 중증임? 얘보다 더한 애도 봤다만 어떻게 심각한 애가 하나 없어지면 하나 충원되고 그러냐
기적의 샘물이네 ㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.06.15 07:36
[@finggi] 야.. 조국털듯 한동훈도 조지는게 맞는거지
왜 감싸고 돌아.. 너랑 이해관계있어?!ㅋㅋㅋ
아님 사리분별이 안될정도로 능지가 처참한거야..??
인생과 능지를 정치인에 태우지말어.. 뚁땽해..다 드러나잖아..
다크플레임드래곤 2022.06.15 11:12
[@finggi] 야 너 뇌수보여...
느헉 2022.06.15 02:17
[@finggi] 아군이라 쏘지는 못하면 닥치고라도 있을 것이지

똥을 똥이라 못하면 모른척이라도 하지. 아가리에 쳐넣으면서 된장이라고 우기네

정치 정신병이 이래서 무서운 거임.
인지지 2022.06.15 06:34
[@finggi] 좌파가 뭔지도 모르몈서  ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 신천지 벌레
구라도리 2022.06.15 08:02
[@finggi] 야이 ㅅ ㅂ ㄹㅇ 그러니깐 조민같이 수사 받으라고 ㅆㅂ ㅅㄲ야
맞아 안맞아?
길동무 2022.06.15 10:09
[@finggi] 머리에 머가든지 잘모르는것같네
jimmypop 2022.06.15 10:11
[@finggi] 아 쫘식~! 구질구질하죠~?
스카이워커88 2022.06.15 12:50
[@finggi] 아니 무슨 뜬금 좌파 싸이트야
조국이 처럼 똑같이 털어야하는디 그 정도는 아니잖아
Plazma 2022.06.15 15:43
[@finggi] 대댓글보니 오래는 살겠다 . .어찌 살지는 모르지만 . .ㅎㅎㅎㅎ
로날도 2022.06.15 03:16
아 진짜 추하다 좌파 빨갱이들 ㅠㅠ
구라도리 2022.06.15 08:04
[@로날도] 아직도 빨갱이소리하는거 니들이 얘기하는 개틀딱 아니냐
넌 도대체 어느시대에 혼자 살고있는거냐???
제발 세상 어떻게 돌아가는지 밖에 사람들은 뭐하고 사는지
사람들하고 좀 어울리고좀해. 방안에 처박혀서 키보드만 두들이지 말고
진정한 틀딱 ㅅㄲ야
인지지 2022.06.15 10:11
[@로날도] 틀알바벌레구나
스카이워커88 2022.06.15 12:52
[@로날도] 입만열면 쉰소리냐
메흥민 2022.06.15 23:14
[@로날도] 몇살이신지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많으면 뭐 그런대로 이해 안가지만
나이 적으면 또 그런대로 이해안가고 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이라니.. 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로날도 2022.06.16 03:20
[@메흥민] 님이 더 무서운걸요 ㅠㅠ 저는 제 인생 잘 살고 있습니다 ㅎㅎ
그 쪽 앞길이나 걱정하세요 허허 빨갱이란 말에  반응하눈거 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메흥민 2022.06.17 10:03
[@로날도] 아니요 ㅋㅋㅋ 인생을 잘사는 사람은 저런 말을 쓸 수 없어요ㅋㅋㅋ
역사를 조금이라도 배우고 아는 분은 빨갱이라는 말을 함부로 사용하지 않습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 당연히 반응하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신같이 여느 사이트에서 오롯이 말의 무거움도 모르고 조롱으로만 사용해온 저 단어가 얼마나 많은 사람들을 죽이고 피를 흘리게 했는지 알았다면 함부로 사용 못하죠
모르면 잘 배우라는 말은 떼를 쓰는 페미니스트들도 아는 말입니다
모르면 배웁시다 뭐가 뭔지도 모르고 뽐내시면서 웃기지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 웃겨요 조롱하려고 하시는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.06.15 03:35
미래시로 하고왔대
흐냐냐냐냥 2022.06.15 06:50
ㄱㄹㄱ 들도 그렇고 주변 사람들이 다 미래예지가 패시브네 ㅋㅋㅋ
Uuuipo 2022.06.15 08:10
벌레들 아둥바둥
티구앙 2022.06.15 09:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원희룡 미래예언으로 보도자료 뿌리더만
이제는 봉사활동도 미래예지네
룩붓 2022.06.15 09:13
조국은 레벨이 어느 정도 길래 현역 장관 비리 얘기하는데 소환하려 드는 거지. ㄷ
실론티 2022.06.15 11:39
[@룩붓] 딱 한동훈이랑 비슷한 케이스지. 그전까지는 그냥저냥 남들도 다하는 자식 대입 스펙 관리라고 넘어간거였는데 그걸로 딴지 걸어서 낙마시켰잖아. 근데 이제와서 보니 한동훈도 똑같이 나오는거지ㅋㅋ 선례를 자기가 만들었으니 이제 내로남불하느냐 마느냐 문제라고 보
길동무 2022.06.15 10:09
그니깐 조국같이만 수사하라고 안그래 안그러니깐 이슈가되는거지
윈드러너 2022.06.15 12:29
내가 굥빠였으면 이 사이트 안온다ㅋㅋㅋ 한 사람씩 툭툭 튀어나와서 왜 욕 먹고 가..ㅡㅡ 그냥 조용히나 있던지..
잘있어라맨피스 2022.06.15 13:48
ㅁㅊ놈들...ㅋㅋㅋㅋ 윤굥이랑 한동훈 까면 되나가나 무조건 좌파 타령이냐?ㅋㅋ
스티브로저스 2022.06.15 14:38
장관에 대한 현재 인사검증 기준은 누가 만들었을까나?
뿌린 대로 거두는 법이라고. 왜 남에겐 적용되는 기준이 자기들한테는 한없이 관대해지는 건데?
공정과 원칙은 이럴 때 쓰라고 있는 거 아니냐?
유저이슈