간단한 문학작품으로 배우는 셐스

간단한 문학작품으로 배우는 셐스

한줄한줄 읽고 생각하고 되내이면서 반성하고 잘 활용해서 자기껄로 만들수 있게하고 찾아오는 기회에는 놓치지 말고 활용하자

인간은 죽는 그날까지 새로운걸 경험하며 배우고 익혀서 미래에는 더 좋은 선택을 할 수 있는 동물이다

언제 어느순간에 써먹을지 모르지만 그때의 그대들을 위하여...화이팅

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2022.06.14 18:54
중고딩들이 자꾸 유입되나. 댓글들이 급작스레 이상해지고 재미가 없어짐.
저어기 어떤 게시글에는 조선족 댓글도 보이고.
재미도 없고 이제 딴데 가야할 듯.
HIDE 2022.06.14 18:58
[@decoder] 진지 틀딱들이 많아져서 그런건뎅 ^오^;
육지민 2022.06.14 19:03
[@HIDE] 여기 남성부닷컴 때부터 틀딱 커뮤야 베충아
윤짜장이나 빨러가
스카이워커88 2022.06.14 19:14
[@HIDE] 뭔 헛소리신지 ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.06.14 22:09
[@HIDE] 뭐지...싶다...누구라고 말 안했는데 이렇게들 낚인다고...기회있을때 자삭해...
으어뎐던 2022.06.15 07:57
[@decoder] ㅋㅋ 댓글이 지 입맛에 안맞으니 노잼에 조선족 ㅋㅋ
그냥 가라..라고 해도 넌 죽기 전까지 여기 있을듯
decoder 2022.06.15 13:04
[@으어뎐던] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=71695&sfl=mb_id%2C0&stx=qdecoder
여기 댓글 바바. 올린글이랑 내가 물어본 글에 댓글말투 보라고.
조선족 맞아.
그리고 나 지금 탈퇴 신청중. 이메일이 계속 반송돼서 탈퇴 못하는 중이야.
내가 쓴 글 다 지우고 탈퇴하려고.
decoder 2022.06.15 14:33
[@decoder] 운영자한테 올린글 다 지워달라고 메일을 보냈는데 답장도 없고, 유저이슈에 보라고 글 올리니 대답도 없이 삭제한다.
나 그냥 탈퇴함. 수고들.
스피맨 2022.06.15 22:03
[@decoder] 아 이색기 이러고 탈퇴하고 익명으로 똥 쳐갈길건 분명한데... 아이디 본명인지 쳐때리전일찐놈본명인지 놈이랑 진짜 동귀어진하네 ㅋㅋ 아쉽다
타넬리어티반 2022.06.14 19:38
그래 혈기왕성할때 많이 해둬라 ㅋㅋ 나이 먹으면 다 귀찮아진다 ㅋㅋ
류세이 2022.06.14 19:54
오늘도 글로.....
달의노래 2022.06.14 20:39
ㅇㄷ
Randy 2022.06.14 20:57
저거 백프로 내가 하는 스킬인데
여자는 저렇게 하면 백퍼 오르가즘 느낌
잘있어라맨피스 2022.06.14 22:15
다들 필기는 자신있는데 실기가 어렵지ㅋㅋㅋ
산미구엘 2022.06.14 23:26
오늘도 글로 배웁니다
꾸기 2022.06.15 13:17
걍 잘생기면 저런거 전부 패스다.
수컷닷컴 2022.06.15 13:20
이론은 오늘 마스터
유저이슈