자칭 보수단체가 독일에 가는 이유

자칭 보수단체가 독일에 가는 이유

위안부 사기 청산연대=엄마부대+위안부법폐지국민행동+자유청년연맹 등 

=수요집회 반대 단체들의 연합체

기시다 후미오 일본 총리의 소녀상 철거요청을 지지하기 위해서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.06.15 17:19
이정도면 야차에 나오는 일본 스파이들 아닌가 싶다...
촌에살리라 2022.06.15 17:49
5년동안  이 꼴을  봐야하니  열불나 죽겠다
사리분별  못하는 저 인간들  빨리  뒈졌으면 좋겠다
라루키아 2022.06.15 18:57
출국하면 입국 금지 시켜버렸으면..
느헉 2022.06.15 19:21
병1신력 보존의 법칙이 있다고는 하지만

쟈들은 그중에서도 상위 1프로 아닌가 싶다
티구앙 2022.06.15 19:48
여기도 저게 옳다고생각하는 매국친일파들이있겠지
그럼 나보고는 친중좌파라하겠지?
뻔하다뻔해
finggi 2022.06.15 20:50
[@티구앙] 와우 스스로 가스라이팅이 가능하시네요.
티구앙 2022.06.15 21:01
[@finggi] 경험치에 의한 결론 도출이라고 해주시죠 ㅎㅎ
그리고 밑에 글보니까 중국을 우상숭배 한다고 하시는데
전략적 모호성이라는 말은 못들어보셨나봐요?
굳이 적을 만들필요가 없는데 왜 적을 만들려 하시는지...
이해가 가지 않네요
ddvjkg 2022.06.22 00:26
[@티구앙] 전략적 모호성은 당사국이 자평할게 아니라 주변국에서 그렇게 평가받아야하는거고...걍 우리나라는 항상 전략적 선명성을 채택해온 나라임. 청와대 발로 나는 기사에 전략적 모호성을 채택했다고 해서 곧이곧대로 받아들일게 아니라는 소리임. 그런 점에서 스스로 가스라이팅을 하는 것을 넘어 자기모순을 뽑아낼 정도이니 제발 좋게 난 머리 좀 잘 굴리삼.
느헉 2022.06.16 01:12
[@finggi] 논리력이 없으면 아가리를 좀 닥쳐주셨으면 좋겠네요
스카이워커88 2022.06.16 11:41
[@finggi] 님 같은것들 이야기한거야 바보인가?
실론티 2022.06.15 19:50
일본 극우는 일본만세를 외치고, 미국 극우는 미국만세를 외치는데 대한민국 극우만 일본만세를 외치네. 이게 우파보수가 맞긴 한거냐???
finggi 2022.06.15 20:55
[@실론티] 한국 좌파는 중국 우상 숭배 하지 않나요?
??? : 중국은 높은 산봉우리 같은 나라. 한국은 작은나라지만 중국몽 함께 하겠다.
그것은 외.교.라.구.욧!
케세라세라 2022.06.15 21:36
[@finggi] 개 ㅈ 같은 소리 하고 자빠졌네
finggi 2022.06.15 22:52
[@케세라세라] 맞아요 저도 그렇게 생각했습니다 근데 진짜 저렇게 말했더라고요^^
다크플레임드래곤 2022.06.15 23:04
[@finggi] 거 발언 전문 갖고와봐 벌레색기야
수십번을 말해줘도 이 ㅂㅅ같은 벌레새기들은 계속 기어나와요
너네 뭐 교대하면서 사이트 관리하냐?
anjdal 2022.06.15 23:13
[@finggi] 한국은 작지만 국제사회에 책임감있는 행동을 하겠다.
중국은 큰나라니까 중국도 국제사회에서 존중받고 책임감있는 리더쉽을 가지고
행동을 할때 중국몽과 함께 할 수 있다
라고 했다 븅.신.아.

시.발 어디 세탁소에서 짜깁기라도 배웠나
팔다리 대갈통까지 다 때고 얘기를 하네.
finggi 2022.06.15 23:28
[@anjdal] -한국은 작지만 국제사회에 책임감있는 행동을 하겠다.X
-한국은 작지만 그꿈에 함께 갈 것입니다O

-중국은 큰나라니까 중국도 국제사회에서 존중받고 책임감있는 리더쉽을 가지고
행동을 할때 중국몽과 함께 할 수 있다X
-중국몽이 중국만의 꿈이 아니라 나아가서는 전인류와 함께 꾸는 꿈이 되길 바랍니다.O

문재인대통령 베이징대 연설 풀버전(https://www.youtube.com/watch?v=v5OGJkP8P1o&t=768s_
직접듣고 적었습니다

이제 누가 븅.신.이지?
이제 누가 시.발 어디 세탁소에서 짜집기를 배웠지?
팔다리 대갈통까지 다 떼진 새끼인 넌가?

나도 링크 셔틀 했잖아?
이젠 너가
"한국은 작지만 국제사회에 책임감있는 행동을 하겠다."???
"중국은 큰나라니까 중국도 국제사회에서 존중받고 책임감있는 리더쉽을 가지고
행동을 할때 중국몽과 함께 할 수 있다"???

가져와야지?
anjdal 2022.06.16 00:21
[@finggi] 병,신인가
니가 그러니까 빡대갈인거야
12분 중국은 큰 봉우리며 주변의 봉우리들과 함께 어우러져야 하고
중국만을 위함이 아니라 다른 주변국들 아시아 더 나아가서 세계와 어우려져야 한다. 그리고 중국이 다양성을 포용하고 개방과 (잘안들림) 
펼쳐갈때 그래야 실현가능할것이다
한국은 작은 나라지만 책임감있는 중견국가로써 그 꿈에 갈것이다

이게 그냥 중국몽을 한다는거냐?
중국 돌려까지는거지.
중국보고 자국민들에게 한목소리만 강요하는 사회주의를
돌려까고 세계 다른나라들 무시하지말라는거 아냐 그래야 중국몽이 실현가능할꺼라고 니들 혼자는 안된다고
기본적으로 맥락을 처보고 생각을 해 병.신아
저 말이 책임감 가지고 국제사회에 나오란 얘기아냐 등신아
그래야 한국도 그 꿈과 함께 하겠다는 얘기고
빡대갈이라 생각을 못하나
얼마나 공부를 못하면 시.발 이딴것도 설명해줘야 되는거냐?
사람이 말을 하면 왜 저렇게 말하는지 무슨 뜻으로 말을 하는지
이해하는 뇌구조가 없냐?
단지 엄마 밥줘 엄마 돈줘 이딴식으로 간단명료하게 얘기해야
이해되는 지능이야?
finggi 2022.06.16 00:44
[@anjdal] .........다시 물을게.
너가 첨에 말한
-한국은 작지만 국제 사회에 책임각있는 행동 하겠다<<< 어디서 나온말인지? 혹시 너의 생각이나
그럴것이다가 추가 되어 세탁되었는지? 또
-중국도 국제사회에서 존중받고 책임감 있는 리더쉽을 가지고 행동을 할 때<<<도대체 이런말 어디서 나온건지 망상으로 우리 문통이 그런뜻이었을거야 한건 아닌지??

세월호 고맙다 망언도 맥락을 처보고 생각을 해야 되겠지?
역시 우리 문통~~베이징 대학 연설에서 중국 돌려까는구나 캬~
온통 망상으로 자위하는데.
영상 자료를 팩트로 주고도 부정하는데.
도대체 어떻게 너희를 상대 할 수 있겠어
그냥 무지성 빡대갈무새 새끼랑 어휴

(잘안들림)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 귀털 제거하자
왜 자꾸 글 수정해ㅠㅠㅠㅠ 한 10번 수정하냐????

일필휘지도 못하는 입걸레 틀딱새끼
anjdal 2022.06.16 00:46
[@finggi] ㅇㄱ 한국 책임감은 오래되서 기억이 좀 헷갈린거 인정
잘안들리는거 맞는데?
니가 그럼 전문 제대로 싹 적어보던가?

글 수정 왜하냐고? 다 쓰고 복붙이 아니라
바로바로 쓰고 수정 하니까
븅.신새기 ㅋㅋ
그저 지 대갈통 빡대갈인건 모르고 개소리만
주구장창~ 내 대가리 존.나게 나뻐요 하는 꼬라지 보소

국제사회에 책임감 가지라는게 저 내용보면 모르냐?
생각이 없어? 뇌가없는 새긴가 ㅎ

개뜬금 세월호는 또 뭔데ㅋㅋ

이새기들은 주제 한가지가지고 말을 못하나
이거꺼내고 저거꺼내고 ㅋㅋ
finggi 2022.06.16 00:52
[@anjdal] 오래돼서 헷갈렸다고 인정했으면
처음에 나한테 븅.신.시.발 한거 사과해야지?

아니다. 인정했다고 하는게 어디냐..
고마할게 난 너처럼 백수가 아니라 출근해야 돼서.

+
뭐야 마무리 할라고 했더니 또 역시나 수정으로 욕 싸질렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 인정했으면 걍 사과하고 끝내자.
아니다 내가 사과할게
미안해 내가 잘못했어. 고맙다
anjdal 2022.06.16 00:55
[@finggi] 출근 ㅋ
열심히 해라  주120시간씩 일해야지
이나라 일꾼이지.
난 내장사하니깐 출근은 내맘이고~
걱정마시고
로날도 2022.06.16 03:16
[@anjdal] 대깨문 논리에서 쳐발리니까 비꼬기 시전ㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.06.16 10:03
[@anjdal] 뭐지 이 병.신은? 뭔 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.16 11:43
[@finggi] 관심이 필요한건가?
finggi 2022.06.15 20:57
소위 태극기부대. 극우 노친내들은 진심으로 뒈졌으면 좋겠습니다.
맘같아선 입국 금지+제재가 있었으면 좋겠네요
케세라세라 2022.06.15 21:37
[@finggi] 국힘의 근본인데 자아분열이냐????
finggi 2022.06.15 22:33
[@케세라세라] 자아분열ㅋㅋㅋㅋ
난 지지정당 비판 할 수 있고
너희는 절대 불가능한 일이니 그렇게 생각 할 수 잇겟다
umbrella 2022.06.15 21:39
[@finggi] 계속 헛소리하길래 덧붙이는데,너는 너말대로 그 망할놈의 좌빨이 역겨워서 댓글치는게 아님. 그냥 기득권되고싶었는데 인생 깜깜하게 똥망해서 정신병이랑 정치병 혼합돼서 그러는거지
그게 다임.
finggi 2022.06.15 22:29
[@umbrella] 어제는 불쌍하다고 하더니 이제는 내 인생이 깜깜하고 똥망하고 정신병 걸렸다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고. 얼마나 우월한 삶을 사는 배나온 대머리 40대 새끼길래 이럴까
보면 자존감이 낮아서인지 본인 댓글보다 사사건건 참견하고 시비거는 개거지 인생에
너는~이다, 너는~해. 같이 같잖은 정의 내리는 씹꼰대 새끼 같은데..
그리고
진지하게 너보다 경제적으로 아니 모든면에서 훨씬 나은 삶을 살고 있다고 장담해.
다크플레임드래곤 2022.06.15 23:06
[@finggi] 그래 머 힘내고…
직장인들 도시락 글에도 개 뻘글 싸지르는거 보면
급식 아니면 학식이나 무직인거 같은데
힘내라
니가 멍청해서 그런거지 대통령 탓이겠냐
finggi 2022.06.15 23:18
[@다크플레임드래곤] 풉ㅋㅋ
전혀 근거없이 상대방 깎아내리고 낮게 추측하는게
거쪽 특기에요?
아.. 그래야 본인이 우월해진다고 생각하나??

저도 추측하나 해도 될까요?
너는 그냥 40대^^
해다 2022.06.15 23:50
[@finggi] 발끈하면 뭐다???
finggi 2022.06.16 00:01
어쩜이리 일당백 다구리인데
하나도 안지치지..

@해다 뭐긴 뭐겠니
너는 글쓴이고
나는 니네 말마따나
자아분열,시.발.븅.신.급식,학식,무직,인생 깜깜하게 똥망해서 정신병이랑 정치병 혼합 ㅂㄹ색기지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 수준 무섭다 무서워
스피맨 2022.06.16 00:17
[@finggi] 흥분하지 말고 본문을 다시 봐...
그리고 물어보자...혹시 너도 소녀상 철거 찬성하는거냐?
finggi 2022.06.16 00:46
[@스피맨] 소녀상 무조건 지켜야죠
반대합니다
잘있어라맨피스 2022.06.16 00:51
[@finggi] 댓글 다 읽어봤는데 제발 우기지좀 마라
finggi 2022.06.16 00:55
[@잘있어라맨피스] 아 예.
길동무 2022.06.16 07:51
[@finggi] 잡소리할때부터 지쳤어 ㅋㅋ 논리가 안됨  대화도안통함
finggi 2022.06.16 08:04
[@길동무] 그러니깐 말에요ㅠ
아리토212 2022.06.16 10:14
[@finggi] 우파님 궁금해서 그러는데 우파는 중국시장을 무시하나요? 매번 중국몽하면서 좌파가 어쩌고저쩌고까는데
현실적으로 중국시장 중요한거아님?? 그래서 박근혜도 창립일인가? 거기가서 공산당들과 같이 섰잖아요?
스티브로저스 2022.06.16 00:12
--------------------------------------------------------------------------------병먹금--------------------------------------------------------------------------------
불룩불룩 2022.06.16 01:06
이걸 커버질하는건 도대체 염치가 있나?
트루고로 2022.06.16 02:39
[@불룩불룩] 태극기극우는 원래 염치가 없어야 하는 직업입니다.
slasla 2022.06.16 11:13
보수의 암덩어리
스카이워커88 2022.06.16 11:41
가짜보수들...
우리나라 자칭 보수라는것들중에 진짜보수가 있나...
나라 좀 먹는 기생...
킴무사 2022.06.16 13:44
쟤네는 그냥 친일단체지 보수단체라고 하면 안됨
유저이슈