지금 한국이 역대급 위기인 이유

지금 한국이 역대급 위기인 이유

역대급 가뭄

출샨률 세계 최저

주가 하락

계속 바닥을 기는 경제성장률

역대급 물가 상승

더이상 한국 오고싶다고 영상 올리지 않는 스티브 유...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

더클템테 2022.06.15 13:17
막짤보고 어라? 진짜 큰일이네 싶음
샤랄라 2022.06.15 13:33
아 막짤 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.06.15 14:00
스티븐유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 경제성장률하고 출산률은 누가 대통령 되어도 못고침
흐냐냐냐냥 2022.06.15 15:13
[@Doujsga] 애초에 노력을 안하고 정해징 돈도 허튼데 쓰니...
가보자잇 2022.06.15 15:44
[@흐냐냐냐냥] 뭐 출산율에 대해서는 몇십년 전부터 말 나오긴 햇지만 근 몇년사이에 이렇게 떨어진거는 문제가 있음. 코로나 여파도 있겠지만 정부가 노력을 안한거 맞음 그냥 무능했음 님 말대로 돈도 이상한데 쓴것 맞고ㅋㅋㅋ 현실파악을 빨리 하고 현실에 맞는 정책을 내고 노력을 했어야했는데 ㅉㅉㅉ안타까울 따름이죠. 거기다 노령화 진행으로 인해 국민 중간나이가 43세인걸 감안하면 큰 위기인것 같습니다.
샤랄라 2022.06.15 16:47
[@Doujsga] 솔까 지금 내 집 마련도 못하는데 애까지??? 안되지 ㅋㅋ 출산률은 무조건 집에 대한 불안감 해소하면 어느정도 해결된다곤 생각함 그게 불가능해서 그렇지 ㅋㅋ
MinSon 2022.06.15 14:35
그래도 오늘 비라도 오는거같아서 다행이네요 ㅎㅎ 물가는... 편의점 도시락으로 견디고있는데;;
4wjskd 2022.06.15 14:58
막짤은 ㅋㅋ
anjdal 2022.06.15 15:33
안전판독기가 안온다했다면
그거슨 인정
좀비 2022.06.15 16:02
큰일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.06.15 16:17
이런 시기에 굥이 대통형.....  진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋ
가보자잇 2022.06.15 18:04
[@케세라세라] 윤은 아직 시작도 안했는데ㅋㅋㅋ 윤을 탓하기 전에 무능했던 그전을 탓해야죠 ㅋㅋ 당장에 출산율 급락하던 시기에 무슨일이 있었고 그에 대해 어떤노력을 했는지 찾아보면 답변이 될것같네요 ㅋㅋ
라루키아 2022.06.15 18:51
[@가보자잇] 윤 탓이라고 하는게 아니라..이런시기에 윤이 대통령이라 걱정이라는 말인듯..
스카이워커88 2022.06.16 12:50
[@가보자잇] 걱정이라는거죠
드레 2022.06.15 19:08
스티브 유는 영상만 안 올리는 거지 항소는 계속 하고 있는 것 같음 ㅋㅋㅋ 최근 기사가 4주 전 기사임
미루릴 2022.06.16 17:03
어우 마지막이 젤 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈