대통령 처음 하시는분

대통령 처음 하시는분

대통령 처음하셔서 어떻게 할줄 모르신답니다.

두번세번 해보신분들 한테 얘기해서 가서좀 알려드리라고 하세요. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닉네임어렵다 2022.06.17 11:13
그냥 농담으로 한 말이긴 하겠지만 중요한 문제인데 저런식으로 넘기려 하는거 자체가 아직 사안의 중요성을 전혀 모르는 듯 함.
공처가 2022.06.17 11:37
이시국에 답답합니다
상성 2022.06.17 11:47
독제시대 이후에는 누구나 대통령 당선이 되면 처음 해보는건데 그걸로 그냥 모든걸 넘어가려고 하는게 좀...
정치를 처음 해본다고 이야기를 하면 모를까...
촌에살리라 2022.06.17 12:24
도저히  가늠이 안되는 대통이다
kazha 2022.06.17 12:36
가카 즞도 능력이 안되면 하야해 십야새
신선우유 2022.06.17 12:38
웃기긴 하다
잘있어라맨피스 2022.06.17 13:14
처음이라 부담스러우시면 그냥 내려오셔도 됩니다.
인지지 2022.06.17 13:24
꼴똥
스피맨 2022.06.17 14:55
대통령이 처음이라서가 아니고 정치 경력이 짧아서 그렇다
어느 사회생활이건 갓 들어온 신입들 무시하고 나이 쳐먹으면 지보다 어리면 무시한다...그럴땐 젊다는거 초보라는것에 -객기라는- 어쩌면 참신한 발상이 효과가 있을때가 있다...
정치초보대통령...시바 어쩌면 좋냐...심지어 나이는 나이대로 쳐잡샀다...
누가... 왜... 뽑았냐... 저러라고 대통령 시켰나ㅋㅋ
참고로 정치초보 안철수가 대통령후보로 처음 나왔을땐 내부에서 처리됐었다...
샤랄라 2022.06.17 15:10
하 차라리 준표형이 출마했었음 좋았으려만...
휴고요 2022.06.17 16:56
답없는 새끼 ㅋㅋ
아스타틴 2022.06.17 22:08
이건 좀 답답하긴함 처음이야 낯설수있어도 대통령은 배우는 자리가 아니라 보여주는 자리니깐
로날도 2022.06.17 22:38
문재앙 보다는 잘할거임 ㄱㅊ
스카이워커88 2022.06.18 15:47
[@로날도] ㅋㅋㅋ  진심이냐 안스럽다 진짜
케세라세라 2022.06.17 23:47
우리나라 대통령제는 연임제였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단내 2022.06.17 23:54
이 시국 타령하는 것들은 문재인이 만든거라는거 알고 하는 소리겠지..
불룩불룩 2022.06.18 03:28
[@단내] 또재인?
타우지 2022.06.18 09:28
[@단내] 윤대통령의 부족함을 문재인으로 변명하네
팔도강산비빔면 2022.06.18 02:41
ㄹㅇ 이재명 속으로 존나웃것네 ㅋㅋㅋ
길동무 2022.06.18 08:03
ㅋㅋ 이런글에는 쉴드가안되서 반박글이 없네
주핲파 2022.06.18 19:52
당연히 대통령처음하지 두번하는국가가 아니니깐
유저이슈