민주당, 연평해전 유가족(?)에게 위로

민주당, 연평해전 유가족(?)에게 위로

어디 북한군 유가족한테 위로하나ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.06.16 13:32
고위층 자녀가없었다함
개소리를보면짖는개 2022.06.16 13:49
2차랑 헷갈렸나
가보자잇 2022.06.16 13:57
ㅋㅋㅋ구별하기 어려운가봄ㅋㅋ 박지현도 저번에 헷갈려서 Sns에 글 올렸다가 욕먹으니 바로 내리던데ㅋㅋ
Doujsga 2022.06.16 15:30
구글검색 하라고!
에스육 2022.06.16 15:52
저러니 참패를 당하지 ㅠㅠ  모르면 검색을 하라고!!!
제1차 연평해전(1999. 6.15)과 제2차 연평해전(2002. 6.29)은 북한군이 서해 연평도 인근 북방한계선(NLL)을 넘어 대한민국 영해를 침범해서 발생한 해상전투입니다. 제1차 연평해전에서는 우리 함정을 공격하는 북한 함정 10척을 대한민국 해군이 14분 만에 격퇴시켰습니다. 제2차 연평해전은 북한 경비정의 기습공격으로 최초의 참수리 357호정이 침몰했으며, 해군 병사 6명이 전사하고 19명이 부상당하는 피해를 입었습니다.

[네이버 지식백과] 제 1·2차 연평해전 (끝나지 않은 전쟁, 2012. 3. 15.)
느헉 2022.06.16 19:42
형식적인 위로의 표본

이런건 매몰차게 까줘야 함
luj119 2022.06.16 21:09
처맞아야지 정신을 차리지
스카이워커88 2022.06.17 11:33
난독이 있나? 왜 저따구로 올리고 욕쳐드시는건가 ㅋ
갲도떵 2022.06.17 12:47
애초에 더듬당은 안보나 국방에는 관심이 없거든. ㅋㅋㅋㅋ
북한이 우리형제인데 안보나 국방이 왜 필요한데??????
로날도 2022.06.21 03:12
이러니 쳐발리지 ㅋㅋㅋ ㅈ같은 퍼주기 그만 쳐 하고 정신 좀 차리고 똑바로 일좀 해라 어휴 만저당 진짜
유저이슈