윤정부 경제정책

윤정부 경제정책

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.06.18 01:09
곳간에서 인심나길 기다려봐

개돼지들아
케세라세라 2022.06.18 11:32
[@느헉] 이건 빠가사리인가....  세금을 그쪽에서 줄이면 어디에서 더 걷겠냐???
낭만목수 2022.06.18 13:08
[@케세라세라] 느헉형은 부자감세 비꼬는거 같은데?
스카이워커88 2022.06.18 15:29
[@케세라세라] 부자 감세 비꼬는거인디
스피맨 2022.06.18 13:10
[@느헉] 쌉소리 벅역해주던분이...
총각무우 2022.06.18 06:34
곧 주 120시간도 하겠더만 산업인력 양성도 한다 하고ㅋㅋㅋ
한달만에 80년대로 돌아가는 듯하다
흐냐냐냐냥 2022.06.18 06:47
이게 좋냐 개돼지들아 ㅅㅂ
후루룩짭짭 2022.06.18 07:46
낙수효과 또 가나요?
몬드리안 2022.06.18 08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ2찍 새끼들 죽어봐라ㅋㅋ
쥔장 2022.06.18 10:27
그럼 세금 팍팍 올리면 느그들한테 한푼 더줄것 같지? ㅋㅋ
gottabe 2022.06.18 14:17
[@쥔장] 법인세 감세하면 부족한 세수를 어디서 메꿀까?
네가 1,000억이상 버는 사람 아니면 네 세금이 반드시 올라갈거라는거야
날밤백수 2022.06.18 11:17
40대들 50대들이 왜국힘을 절대 지지 안하는지 모르겠다던 청춘들아 한번 겪어봐라 무슨일이 일어나는지
leejh9433 2022.06.18 22:30
[@날밤백수] 날밤백수 님을 위한 지원사격
40대들 50대들이 왜국힘을 절대 지지 안하는지 모르겠다던 청춘들아,
그 4050대들이 좀 젋었을 때가 바로 이명바그네 시절이고
그 시절에 열정착취당했던 세대다
낭만목수 2022.06.18 13:07
이미 이메가때 증명 됐지... 낙수효과는 개뿔. 지들만의 잔치겠지. 모든게 다 오르니깐 임금은 동결시키고 대기업 부자들 세금은 깎아주고 모자란 세금은 직장다니는놈 세금으로 충당하겠다 이건가?
유부아재 2022.06.18 17:30
이럴줄 모르고 찍었냐? 으이그 빠가라리들...
leejh9433 2022.06.18 21:32
이러니까
지방선거 끝난 지 얼마 안된 시점에 느닷없이 알바들이 몰려와서,
특히 서해공무원 관련게시물에 몰려와서 설치는 구만
갲도떵 2022.06.18 21:36
문재인이가 다 망쳐놨으니 일단 반대로 한번 해봐야지 않겠냐??

설마 임기 시작한지 한달 된 굥 때문에 나라꼬라지가 이 꼬라지가 났다고 생각하는건

대깨 말고는 없제???

뇌가 있으면 그리 생각은 안하겠지
leejh9433 2022.06.18 22:23
[@갲도떵] 대깨,
그러니까 너네 같은 대깨윤(아니 대깨굥이라고 해야 하나) 말이지?
낭만목수 2022.06.19 00:18
[@갲도떵] 아래에도 적어놨다만 지금 물가 작살난게 윤가탓도 아니고 문통탓도 아냐. 니 뇌가 용량이 적다고 다른사람들 용량도 똑같을거라 생각하지 말라고.
가보자잇 2022.06.18 21:53
똥 지대로 싸고간 놈한테 뭐라할 생각을 해야지 똥싸고 있을 때는 아무말 안하다가 ㅋㅋㅋㅋ 임기 얼마나 됐다고 죄다 윤탓할라하네  ㅋㅋㅋ2찍 원망하기 전에 민주당이나 원망하세요. 아직도 정신못차리고 있더만요ㅋ
leejh9433 2022.06.18 22:24
[@가보자잇] 물가 올라가는 건 굥석열이 취임하고 나서다
즉 똥 싼 건 문재인이 아니라, 지금 굥이 싸고 있는 거다
이 정신나간 놈은 다른 글에서는
좌빨이니까 월북프레임 씌운다
이런 헛소리하고 있더니
여기 와서도 헛소리 하는 구만
할 일 없으면 므흣 게시판 가서 야짤 보면서 딸이나 쳐
가보자잇 2022.06.18 23:39
[@leejh9433] 이 분은 진짜 뭐하시는 분이시지? 물가 오른게 윤석열 탓이라고? ㅋㅋㅋ 아 윤석열 당선되자마자 물가가 오른거구나???
뉴스 안보세요???어디 동굴에서 살다오셨어요????석유나 원자재등 값 폭등에 우크라이나 전쟁 지속, 중국 도시봉쇄로 나라밖에서 이미 뛰어오르고 있는데 전 세계적으로 다 물가 오르고, 금리도 오르고 있는 시점인데 이게 윤석열 취임하고 나서다???ㅋㅋㅋㅋ이재명이 당선 됐으면 전쟁도 없고, 코로나도 없고 전 세계적으로 물가, 금리 상승할 일도 없었겠네요?ㅋㅋㅋ 진짜 헛소리 잘하시네 ㅋㅋ
애초에 정책 ㅈ같이 해서 부동산 시장 박살낸게 누군데 ㅋㅋ 거기다 각 대통령들 민생지수 비교 해버리면 노무현 정부:101.51  MB:101.31  박:97.22  문재인:90.92에 역대 정부 경제 비교만 해봐도 일자리,소득,국채발행,제정건전성 주택가격지수 어느부분 하나 뛰어난게 없고 밑바닥인데ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠껄 쳐야지 박근혜 때부터 경제관련해서 하락세였던거 문재인에서 완전 최저로 떨궜는데 윤석열 입장에서는 똥싸고 간건 맞지 ㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ

그리고 제가 다른글에서 좌빨이니까 월북 프레임을 씌웠다???앞뒤 싹 자르고???? 종특이신가요???? 상황적으로 님이 제시한 의견에서 국힘이 전혀 이득볼 것도 없고, 계속적으로 숨기려고 했던건 문재인 정부가 맞는데 뭔 개소리를 하시나??? 진짜 어디 산속에 사시다 나오시나요??? 제가 말한거 읽어보시고, 당시 상황이나 문정부에서 한 행동들에 대해서 말 안하고 뜬금없이 박정희, 전두환 때 예시 들면서 말하실꺼면 그냥 님말이 다~~~ 맞습니다. 그렇게 생각하시고 그 시절에 머무르시길 바랍니다.
서로 사는 시대가 다른데 말이 안통하는건 맞죠ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.06.19 00:16
[@가보자잇] 물가 작살난건 윤가탓은 아냐. 근데 이 시국에 대책이랍시고 내 놓은게 저모양이니 욕하는거지. 물가올라서 살기 고달파지는게 대기업이나 건물주들일까... 아님 아등바등 살아가는 서민들일까. 직접적으로 물가상승 폭탄을 맞는 사람들에 대한 대책이냐 이 말이지.
우레탄폼 2022.06.18 23:06
2번남들 행복하세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈