정부에서 불경기 탈출하는 해법을 제시했습니다

정부에서 불경기 탈출하는 해법을 제시했습니다

끄덕

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낭만목수 2022.06.18 13:05
여윽시 가카의 혜안은 나가튼 무지렁이들이 상상도 못하는 빛나는 무엇이구먼....
코코아한잔 2022.06.18 14:06
[@낭만목수] 이제 한달인데 비판하는 클라스 다르네
스카이워커88 2022.06.18 15:25
[@코코아한잔] 바보냐 저딴 도그사운드 쳐하는 클라스 비판하는거지...
무조건 물고빨거냐?
dgmkls 2022.06.18 15:50
[@코코아한잔] 저런 ㅂㅅ걑은 말은 임기 2년이 지나도 욕먹음
잘있어라맨피스 2022.06.18 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실론티 2022.06.18 14:43
끄-덕
거신 2022.06.18 17:18
그것이 불경기니까 (끄덕)
느헉 2022.06.18 18:43
그런 좋은 방법이 있었구나!

마음이가 편해질라고 해

갲도떵 2022.06.18 21:35
어떻게 하면 부자가 되냐는 물음에 돈을 많이 벌면 된다고 했다.
스카이워커88 2022.06.19 16:48
[@갲도떵] 프하하하하~~
우레탄폼 2022.06.18 23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.06.19 13:06
좋빠가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유저이슈