니가 뭔데 나대세요...?

니가 뭔데 나대세요...?

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003706890?sid=100 

아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ

님이 왜 나대세요 진짜;;;;

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.06.20 15:40
마 남자가 마누라한테 잡혀사나!

집에서 밥하고 빨래하고 청소하고 그러는 거 아님?
Aasse 2022.06.20 23:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ국정의 사각지대를 살펴 ㅈ까는 소리하고있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2022.06.21 00:51
김정숙못한다고나대더니 ㅋㅋㅋㅋ
다른영부인왓을때 젤잘하지않앗나 ㅋㅋㅋ
눈치잘보고
정센 2022.06.21 09:13
국정 사각지대 .. 음 ... 경력살려서 .. 거기 하려고 그러나 거기??
스카이워커88 2022.06.21 14:14
누가보면 대통령이나 정책 책임자인줄...
유저이슈