??? : "얀센백신 그거 위험한거잖음"

??? : "얀센백신 그거 위험한거잖음"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.06.01 12:50
이번엔 얀센인가? 기레기들 창의력 풀가동 중.
스카이워커88 2021.06.01 13:41
가짜기사 가짜 정보 퍼트리는 ㅂㄹ들 진짜...
청강검 2021.06.01 14:10
얀센 어제 예약했다가 취소했음. 60프로대 면역성이더만. 좀 더 기다렷다가 90프로대 백신 맞을거임 ㅋ
알페라츠 2021.06.01 14:21
[@청강검] 왜 60프로대인지도 모르고;;;
게다가 예약은 오늘부터였는데, 어제 어찌 예약했어요?
청강검 2021.06.04 21:55
[@알페라츠] 새벽을 어제로 잘못 적었네요
스티브로저스 2021.06.01 15:06
[@청강검] 얀센 예약 개시일자가 6월 1일입니다.
스카이워커88 2021.06.01 15:18
[@스티브로저스] ㅋㅋ
Johiuf 2021.06.01 15:44
[@청강검] 구라도 아다리가 맞아야 치지 태극기 들고 광화문이나 가서 틀니로 박자나 맞쳐 찬송가나 불러라

Mlb 다 얀센 맞는데 니 몸값보다는 걔들이 비싼데 메이저 선수들이 다 호구구나
청강검 2021.06.04 21:52
[@Johiuf] ㅋ 날짜 잠깐헷갈렷다고 태극기부대+개독 취급 에다가 mlb 선수들 몸값높은건 본인도 포함인건 모르시나? 본인 비하가 취미신가? ㅋㅋㅋㅋ이런애들이 많으니 간단한 뉴스에도 선동돼서 빼액 거리기만 하지 ㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.06.01 19:51
[@청강검] ㅋㅎㅎㅎ 오늘부터 예약인데 어제 예약했데....ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 망하지...
청강검 2021.06.04 21:55
[@옵티머스프리마] 고정용
Randy 2021.06.01 23:30
[@청강검] 사회에 아무런 도움이 안되는 ㅅ끼들이 이런놈
Randy 2021.06.01 23:30
[@청강검] 이런 ㅅ끼들은 매질을 해서 정신 개조가 필요함
요즘 애나 어른이나 쳐 맞아야할 놈들이 천지빼깔
청강검 2021.06.04 21:53
[@Randy] 너나 좀 쳐맞으세요. 생각좀 더 잘 하게
다이브 2021.06.02 23:38
[@청강검] 얀센이 변이 바이러스에 가장 높은 예방률 보였다는건 모르나보네
청강검 2021.06.04 21:54
[@다이브] 그건 몰랐네요.
청강검 2021.06.04 20:24
[@청강검] 와 이글이 이렇게 까이네 ㅋㅋ 이제봣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 카톡 올려봐라 증거 샷 보내줄게 새벽인걸 말실수한거지 자고 일어나서 어제라 말할수 있지않음? ㅋㅋㅋㅋ. 구삐 카톡 6.1 오전12:49분 짜리 스샷 보내줄게 댓글 달아봐라. 아무도 못달겠지 ㅋㅋ
청강검 2021.06.04 20:38
[@청강검] 하;; 진짜 암만 생각해봐도 어이가 없네. 날조 선동해서 내가 얻는 이득이 뭔데?  보고싶은데로 쳐 보는건 절래절래다. 내 실수로 시작됐지만 좀 과하다. 개인 사정으로 진짜 취소할수도 있는거 아닌가? ㅋㅋ 하여간 개돼지 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐따삐야별 2021.06.01 16:57
불가리스ㅋㅋㅋㅋ
대한남 2021.06.01 18:54
540만명 중 심각한 혈전 사례는 4건.
천조형님이 자국 군인들 접종하는 백신에 누가 토를 다나
유르미 2021.06.01 20:05
불가리스팔려고ㅋㅋ
다이브 2021.06.01 23:36
지금 백신 맞으면 내년에 또 맞는다 내년엔 화이자, 모더나 남아 돌거다
미리 백신 맞아서 예방하고 마스크 벗고 백신 접종자 혜택 받는게 낫지
아 물론 저런분들이 경쟁률 낮추는데 도움이 되지
주클럽 2021.06.02 10:32
[@다이브] 저세끼들이 그렇다고 백신 안맞는것도 아니에요.
저리 선동하고 제일먼저 가서 맞음
유저이슈