코인 탓에... 억장 무너지는 2030

코인 탓에... 억장 무너지는 2030

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2022.06.23 10:56
뭐... 지가 리스크 감수하고 투자한걸....

누굴 탓함.... 일안하고 한방 땡겨볼라고... 하다가 나락간거니까

앞으로 창창하니 친구들 쉬는 퇴근이후 시간에도 부지런히 일해서 돈모으면

다시 동률될텐데... 저렇게 요행 바라는 애들중에.. 그런 부지런하고 근면성실한애 10%정도뿌니 안되는듯
afadfasdfasdfas… 2022.06.23 11:45
자업자득이지  쉽게 돈별려다 어절수 없지뭐
갲도떵 2022.06.23 11:49
윤석열이랑 코인이랑 무슨 연관이지? ㅋㅋㅋ 대가리 깨지는 소리하네

도박하다 돈 날려먹은거뿐인데 뭔 갑자기 대통령이 튀어나옴??

뇌가 궁금하네 ㅋㅋ
slasla 2022.06.23 11:57
본문에 대깨는 윤석열 생각만 하나 ㅋㅋ
구라도리 2022.06.23 12:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 두놈 왜 부들부들거리지??
케세라세라 2022.06.23 12:34
부들거리는것보니 지들도 윤석열이 리스크인걸 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날닭 2022.06.23 13:28
주식고수가 말한게 생각남...
욕심부리지 말것.
김철판 2022.06.23 15:08
뭐만 하면 윤석열 이름 나오는 게 꼭 예전에 뭐만 하면 노무현 탓 거리던 게 생각나네.. 웃기는 건 그때나 지금이나 민주당이 저런 얘기한다는 거..ㅎ
황남성 2022.06.23 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번병-신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.06.23 20:21
[@황남성] 코인이랑 2번이랑 뭔상관임? ㄹㅇ 정치병 걸린애들은 빠른 시일내로 정신병원 좀 가봐라 심각하다
샤랄라 2022.06.23 20:35
웃자고 한소리래도 저건 정치병이지 ;;
고르고르 2022.06.23 21:11
좋빠가!
겨울우리 2022.06.24 13:34
20대 경험일천하다라는 말은 어느 시대여도 진리인듯.
도대체 코인에 뭘보고 큰 돈 넣을 생각을 하는지.
그냥 막연하게 오를거란 기대감 하나? ㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2022.06.25 00:29
왜 코인 탓이야

대가리 없는 20새끼 늬들 탓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자살해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.25 13:32
남탓하는것들 수준이 참...지들이 도박하고 누굴탓하냐
유저이슈