성주 주민들 근황

성주 주민들 근황

참고) 얼마전에 올린 성주 관련 글

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=71150&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=사드&sop=and 

그리고 근황

https://www.fnnews.com/news/202206231234492274 

니들이 선택한 정부다.

악으로 깡으로 버텨라.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2022.06.23 17:48
악으로 깡으로 지겹네
시위하는 사람들은 1번 뽑은거 아님?
왕뚝껑 2022.06.23 18:23
저러다 뒈지던지 말던지
지들이 뽑아놓코 왠 난리?
다 진압해버려야지
잘있어라맨피스 2022.06.23 19:09
무지성 지지의 결말이 이런거지 뭐ㅋㅋ
leejh9433 2022.06.23 19:41
저 인간들이야 말로
내로남불, 님비의 표본입니다
안보 안보 이러면서 난리치더니
정작 지네 고장에 사드가 들어오니 저 난리를 치네요
평소에 하던 말대로라면 사드가 자기 동네에 있는 걸 자랑스럽게 여겨야 할 판에
정작 사드, 그리고 그 사드 관리할 군인들이 온다니 저렇게 반대시위나 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tkdqls90 2022.06.23 20:45
저 지역 지지율 80프로가까이 나왔던걸로 기억해요 ㅋㅋ
qwoepqd 2022.06.23 21:58
저렇게 시위하면  뭐 떨어지는거 있으니까 하겠지..
아무무다 2022.06.24 09:00
[@qwoepqd] 이게 정답
후루룩짭짭 2022.06.24 09:15
[@qwoepqd] 맞습니다. 우리마을에 뭔가 건설하고 만들고 할때 플랜카드 하나 정도는 만들어서 걸어줘야 걔네들이 나무라도 하나 더 심어줍니다. 잘 알고 계시네요
길동무 2022.06.24 10:21
[@qwoepqd] 보상바라는거지 그이상그이하도아님 우리가뽑아준정부 뭐해주겠지 하는거임
slasla 2022.06.24 09:44
친중새끼들인가
larsulrich 2022.06.24 11:16
1번뽑은 사람들이 시위하는거겠죠.
elfikeld 2022.06.24 13:27
사드 프레임 만든게 문재앙이었으니 ㅉㅉ
leejh9433 2022.06.24 17:02
[@elfikeld] 제대로 알고 손가락 놀리셔
사드 도입한 건 바그네 시절이다
아무데나 문재앙 문재앙 이러고 자빠졌냐?
니들이 좋다고 뽑은 굥이 지금 한다고 하는 게 바로 주92시간이다
황남성 2022.06.24 19:39
[@elfikeld] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 문재앙문재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2022.06.25 00:19
본인들도 선택한 정부잖아. 어딜 감히 국가하는 일에 대들어?

이런 빨갱이 불순자들을 봤나. 때려잡자 공산당빨갱이들!
유저이슈