원전 안전중시 버려라

원전 안전중시 버려라

이거 사실은 원전이 뭔지 모르는거 아닐까?

https://n.news.naver.com/article/028/0002595842?sid=102

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2022.06.23 16:54
개 똘빡이 ㅋㅋㅋㅋ
옆 원숭이 나라 보고도 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얘는 보면 볼수록 지가 무슨말을 하는지 의미를 모르고 지껄이는거 같음
그냥 술처먹고 농담하는게 일상이 되어버린 그런느낌
김철판 2022.06.23 17:00
골때리네
깐따삐야별 2022.06.23 17:06
타노스인가?ㅋㅋㅋ 가뜩이나 좁은땅 절반 날려먹게?
후쿠시마가서 견학 좀 하고 오지
실론티 2022.06.23 17:10
얜 쿨타임이라는게 없냐??
제이탑 2022.06.23 17:21
난 얘보다 문재인이 별로라는 애들 뇌가 궁금해
바식 2022.06.23 17:42
굥 : 일본에서도 후쿠시마 원전이 폭발한 것은 아니다. 지진하고 해일이 있어서 피해가 컸지만 원전 자체가 붕괴된 것은 아니다. 그러니까 방사능 유출은 기본적으로 안 됐다. 부산일보 인터뷰중..
ENTP 2022.06.23 17:43
할말이 없다 썅
어여와 2022.06.23 19:20
이리 보고 저리 봐도 참 신기할 따름이구만
아니 정말 암기만 달달 외우면 검사 가능한거야?
기초가 안됐는데 저 위치까지 갔다는게 뭐라 설명해야하나..
끔찍하다
하바니 2022.06.23 21:01
후쿠시마갔다와게섹갸
유부아재 2022.06.23 21:12
진짜 저 물건 뽑았다는 것들은 사람으로도 안보임
느헉 2022.06.23 21:47
아니 뭐 일본에서 사실상 방사능 유출이 없다고 생각하시는 분인데

송전 효율 좀 더 잘 나오게 인천 송도에 원전 10기 지으면 되겠네
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.06.24 00:41
걍 용산에 원전지어라 개똘빡 ㅄ
왘부왘키 2022.06.24 06:51
어제 노동시간 최장 주 92시간 만든다는것도 그렇고...  기사가 일부러 욕먹게 하려고 편파보도한거맞죠? 
아니면 검사장까지 올라간 사람이  저렇게 멍청하다는게 말이 안되는데 ㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2022.06.24 08:49
말을 할때 뇌를 거치고 안하나? ㅋㅋ
쿠르노 2022.06.24 09:54
뭐 도찐개찐이지
어쨋든 님들 이제 언론 잘믿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elfikeld 2022.06.24 13:32
어디서 퍼왔나 했더니
좌겨례에서 퍼왔네 ㅎㅎㅎ
에라이~
3시16분 2022.06.24 13:51
왜 시바 이참에 총기도 도입하지 그러냐???
크리옹 2022.06.24 13:52
언론말 잘 믿네, 좌겨레에서 퍼왔네...ㅋㅋㅋ 현실부정 오지는구나, 같은편인 언론에서도 뉴스가 저렇게 날정도면
답이 없다는거 아닌가? 뉴스 내용을 보라고 퍼왔더니, 딴소리하는 2번찍...이제 시작이야. 한달반만에 태도가 저정도면..답이 없긴하지
유저이슈