아파트 장애인 주차 관련 어이없는 통보

아파트 장애인 주차 관련 어이없는 통보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pinkstar19 2021.06.05 12:59
자식새끼가 장애인 되어봐야 저딴글 안쓰지
Zepori 2021.06.05 13:18
동대표가 주차했네
니가가라폭포 2021.06.05 14:02
동대표 지인들이 주차하냐? 개돼지도 저딴 일 발생하면 도와주는데 말이야
개돼지만도 못한 놈들이 동대표라니 ㅋㅋㅋ 그 아파트에 근무하는 경비원이 불쌍하다
스티브로저스 2021.06.05 15:03
동대표가 지 벌금 내기 싫어서 저 ㅈㄹ하는 거네
루키어스 2021.06.05 15:35
ㅋㅋㅋㅋ 양심이 장애인이니 그냥 주차해라
꽃자갈 2021.06.05 18:13
존나 당당하네?
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.06.05 19:17
“길 옆에서 똥 싼 사내는 그나마 양심은 있어 가르치면 되지만 저 놈은 아예 양심 자체가 없는데 무엇을 어찌 가르칠 수 있겠느냐.” -공자-
4wjskd 2021.06.05 21:00
동대표나 그 가족이 주차했구만 ㅋㅋㅋ
HIDE 2021.06.05 23:24
동대표 주제에 법 위에 살려고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머가리 수준이 왜저래..
화이트카터 2021.06.07 11:26
ㅋㅋㅋ미친새기가 장애인주차장에 주차하는걸 뻔뻔하게 지껄여놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈