배운 여성들의 페미니즘 없애는 방법

배운 여성들의 페미니즘 없애는 방법

(페미니즘)배운 여성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.06.07 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감수 보세요 형님들..

존나 ㅂㄹ 떨립니다...시1발.......
정장라인 2021.06.07 16:12
역시 뼈때리는 찬반좌
15지네요 2021.06.07 19:31
그렇게 집에서 가정주부만 하고, 애낳으면 하루종일 돌봐야하는데
그거 싫다고 소리치면서 페미니스트 한거아니었나...
그냥 남자 월급에 빨대 꼿고 일은 안하고 집안일 반반 해주고 애는 안낳고싶다를 왜 직설적으로 말 못하냐
모키 2021.06.07 21:25
[@15지네요] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 독박육아라고 난리치면서 집에만 있으라고 하는게 페미를 잠재운다고...?ㅋㅋㅋㅋ
날밤백수 2021.06.07 19:35
시댁가기 싫다고 지 ㄹㅏ하고 독박육아 타령이나 하는데 결혼할 필요가 있냐?
유람가 2021.06.09 00:17
생각이란걸 하기가 싫은건가?
데이트도 둘이 하는거니까 더치페이
결혼은 같이 둘이 하는거니까 더치페이
가정을 꾸려나가는 것도 같이 하는거니까 분담해서 이게 원래는 당연한건데
돈벌의지도 없고 능력도 없는 무능력한 사람을 사랑하고 받아들였다면 감수해야겠지만
아니 스스로 돈벌의지도 능력도 없다고 인정하는거야? 글쓴 사람은 한사람의 몫도 해내지 못하는 사람인건가?
그런 인간을 누가 만나?
유저이슈