반응 뜨거운 당근 거래

반응 뜨거운 당근 거래

통수의 통수 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.06.26 12:23
처음부터 팔생각 없었던것 같은데
windee 2022.06.26 12:33
혹시 그게 없나요 드립 못알아들었네 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.06.26 12:58
판매자가 미친넘이네.  그래도 예의는 차렸구만 사람 가지고 놀아??
날닭 2022.06.26 13:31
[@케세라세라] 구매자도 미친넘임. 나온지 얼마안된 노트북을 절반가격에 사려고 했으니.(출시한지 8개월밖엔 안됨)
A급 이상기준으로 105만원이면 적정가격임.(현재 새거 가격 최하 160만원)
5만원이나 10만원정도 네고한다면 구매자를 뭐라안하겠는데 25만원은 진짜 도둑놈심보임(싸게사서 되팔려고 할수도 있고.)
결론은 끼리끼리만난거.
케세라세라 2022.06.26 13:00
미친넘 같으면 다른 아이디로 구입 신청하고 만나서 칼로 찌를수도 있는 사항이다.  10명중에 한명은 또라이라는걸 모르나 보네.
지마 2022.06.26 13:52
판매자가 미친넘 같네요
아무무개개 2022.06.26 14:02
전에 아이폰se2 30만원에 올렸는데 5만원에 달란세키 있었는데 나도 저렇게 할걸 순진하게 걍 차단만 했네
DyingEye 2022.06.26 14:17
[@아무무개개] 그러다 칼 맞아요
kaiwbb 2022.06.26 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 내로남불
야야야양 2022.06.26 18:11
둘 다 비정상
후루룩짭짭 2022.06.26 20:47
판매자가 잘못한 것 같은데.. 처음부터 쿨거래에 본인이 ok해서 구매자가 간거잖아.
RmooN 2022.06.26 22:20
그냥 거절을하지 25네고쳤다고 저 ㅈㄹ을 하네 ㅆ하남자
로로로로 2022.06.27 05:28
일반적으로 허용 가능한 시세 아니면 거지참교육이지
전문 되팔렘 너무 많아져서
정센 2022.06.27 12:31
무슨 던파 경매장 장사꾼도 아니고 ..가격후려치기 ㅈㄴ하네
유저이슈