조선족 엄마의 바람

조선족 엄마의 바람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.06.10 10:17
살아있는거 보면 나쁜 ㅈㅈㄱㄱ인데... 제발 남의 나라에서 나가줫으면...
화이트카터 2021.06.10 10:59
제발 꺼져ㅑ.........이득만 뽑아먹겠다는거아녀
LCLS0407 2021.06.10 18:03
https://youtu.be/3WLry4VoNVc
재일 조선족
Dmania 2021.06.10 19:12
어허~~
대 중화인민공화국 국민한테 개기지 말고 알아서 깁시다 제발;;
무역에서 중국 의존도가 얼마인지 다들 아시면서 왜 그러시는지 참 ㅎㅎ;;
노놉 2021.06.10 19:23
돌아가 짱개ㄴ아
머리는반일하반신은 2021.06.10 20:23
이런글에는 왜 안나오냐ㅋㅋ친 그쪽파들
라루키아 2021.06.10 20:32
이런데 국적법을 할라고 한다..
구라맨 2021.06.10 21:28
그런데 왜 국적법 할려고 하는건지 이해가 안된다.
히무라켄신 2021.06.10 23:33
지금 당장 쳐 돌아가면되는걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.06.10 23:57
우리의 혈세로 저것들이 엄청난 혜택을 누림
내가 아는것만 나열해도 혈압 오름….
umbrella 2021.06.11 07:29
ㅋㅋㅋ
lamitear 2021.06.11 11:51
지금가면되겠다 ,ㅂ,.ㅅ,년,.
사깃타리우스 2021.06.11 22:07
그러니까 너희들은 뼛속까지 중국인인거야.. 같은 민족이 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 같은 민족의 정은 바라지 말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈