블라인드에 올라온 ㅇㅇ은행 불륜썰

블라인드에 올라온 ㅇㅇ은행 불륜썰

사연이 절절하구만 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2021.06.11 21:28
예신 조상이 도왔네 ㅋㅋㅋ
lamitear 2021.06.12 01:15
애 낳고 살았으면
유전자검사까지 한번 했을 각이네
어쩌라고요 2021.06.12 02:41
https://youtu.be/U7NNoQT_x3E
이런 남자도 불륜을 하는데 왜 나는 아직도 1년 넘게 솔로인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ샤발
lamitear 2021.06.12 10:38
[@어쩌라고요] 71년생 89년생 ㅋㅋㅋ
와 나이 50에 20대 후리고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
도부 2021.06.12 12:33
[@lamitear] 89가 20대임??
그나저나 능력자는 맞넼ㅋㅋ
잘있어라맨피스 2021.06.12 15:50
[@lamitear] 이제 80년대생들 중에 20대는 없소.....
kazha 2021.06.12 04:15
누군가 자살각이다 전국적으로 다 퍼진듯
4wjskd 2021.06.12 14:24
살벌하네
불륜이 아무리 나빠도 개인사인데
전국에 얼굴 팔리고 신상 털리고...ㄷㄷ
유저이슈