JTBC 접종 대상서 밀린 4050 세대들 현황

JTBC 접종 대상서 밀린 4050 세대들 현황

착하다 다들 너무 좋다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.06.11 09:19
근데 40대들 투표는 왜그럴끼
팀버랜드 2021.06.11 09:27
[@windee] 40대는 철들고 나서 십수년을 겪었는대 모르겠어요?  국힘당이 어떤 당인지 ㅋㅋㅋ
킴하힛 2021.06.11 10:49
[@팀버랜드] 6070은 4050보다 덜살아서 국힘찍나보네? ㅋㅋㅋ
별빛 2021.06.11 14:29
[@킴하힛] 베충이 수준이 태극기 극우랑 같다는 말인 거지? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어른이야 2021.06.11 09:31
[@windee] 야리 세상에 정답은 없어 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다고 내선택이 항상 베스트일수가 있간? 느그선택이 항상 베스트가?역사를 뒤돌아봐
짜르 2021.06.11 09:36
[@windee] 찍을 것들이 없어서 그런다. 더불당도 맘에 안들지만 국힘당은 꼴보기도 싫을 정도니까.
ㅅㅍ 2021.06.11 16:32
[@windee] ㅋㅋㅋ 지금 4050말고 정상적인 사고를 가진 세대가 이 나라에 있나?
YytTGY 2021.06.12 01:33
[@ㅅㅍ] 586제외한 모든 세대들
scuad 2021.06.11 09:21
40대 투표가 무슨 문제?
양정오빠 2021.06.11 10:10
[@scuad] 민주당 찍는게 문젠가본데?
Dmania 2021.06.11 12:48
유튜브 댓글 몇개 들고와서 현황이라고 치는건 좀 ㅋㅋ;;
느헉 2021.06.11 18:26
예비군 민방위 가느니 한 두달 늦게 맞을래요. 뿌우~
전혀 불만 없음.

왜 언론에서 갈등을 조장하냐?
옵티머스프리마 2021.06.11 23:59
언제부터인가 "~논란"이란 이가를 많이 봄.
언젠가 "런닝맨"을 재밌게 봤는데 다음날 "~논란"이라고 기사가 메인에 떠있었음.

'나는 프로그램 보면서 논란이 될만한거 못느꼈는데 뭐가 문제지??'하고 기사에 나온 시청자게시판 들어가 봄.

정말 수십 페이지를 넘기면서 "~논란"과 연관된 개시글을 단 한개도 못 찾음.

"논란"이라고 기사까지 낼 정도면, 게시판에 관련글이 도배돼야 하는거 아님? 최소한 한 페이지에 하나씩은 있어야 "논란"이라 할 수 있는거 아닌가?

수백수천개의 게시글 중에 한 두개 올라온거 가지고 저러는거면 진짜 개쓰레기들이지...
오오오오2 2021.06.12 03:49
나도 40대인데 백신백신 거리는거 그냥 선동하는 것 같다.
그냥 때되면 알아서 맞겠지 하고 있고.

솔직히 다른 사람들 백신 많이 맞으면 맞을수록 점점 감염률을 떨어질꺼고 나도 더불어 안전해질꺼니 걍 만족.

유별떨면서 백신 안거려도 괜찮다 ㅋㅋ
유저이슈