기레기들이 물고빠는 이유.jpg

기레기들이 물고빠는 이유.jpg

그러하다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yanbal 2022.06.29 12:57
진짜 수준보이네 ㅋ 다른 의미로 대단하다. 설마 이게 진보수준 아니겠지? 이정도면 독일가서 뻘짓하는 금수들 수준인데?
케세라세라 2022.06.29 13:16
[@yanbal] 발작버튼 눌렸네~  석열이 똥짓하는 게시글에 보이지도 않는넘이~~
yanbal 2022.06.29 13:42
[@케세라세라] ㅋㅋㅋ 석열이가 똥짓한거에 커버쳐야되냐? ㅋ 진보 수준에 발작이 켜진거 같은데 보통 잘 못한건 잘 못한거라고 인정해야지 발작수준으로 커버안쳐... 그리고 나 양비론한다고 욕쳐먹었는데? ㅋㅋ ㅋ 정치를 팬덤화해서 보지마... 진보나 보수나 일을 잘하는 사람을 지지해야지 팬덤이라고 무지성으로 빨아재끼니 중도가 보수쪽으로 쏠려서 대선이나 지선이 진거잖아... 아 물론 이건 민주당은 잘못이 없는데 멍청한 2번남들 때문에 이런 사태가 벌어진거지?
타넬리어티반 2022.06.29 13:35
[@yanbal] 그냥 농담치는것 같은데, 독일가서 뻘짓하는 금수들한테 이게 보수들 수준이라고 일반화하는거나 마찬가지의 행동을 하고 있네 ㅋㅋㅋ 얘네는 왜 지들은 죽어도 일베취급 싫어하면서 이렇게 일반화를 좋아하는지 ㅋㅋ 이런 농 치는 애들이 몇이나 있겠어 ㅋㅋ
yanbal 2022.06.29 13:38
[@타넬리어티반] 농담이 거의 엄마부대급이라 쓴건데... 이게 농담이라멸 폐급임...깔게 한두가지가 아닌데 저딴 걸로 까고있으니 쓴거에요...
타넬리어티반 2022.06.29 13:42
[@yanbal] 아니 역대 대통령중에 이정도 농담 안친 적이 있어요? 뭐가 폐급이라는건지. 누가 보면 고인 능욕이라도 하는줄 알겠네요. 저도 이런 농담 시덥잖아서 관심 없는데 이정도 농담 하는게 왜 그정도로 진지하게 받아들일 일인지 전혀 모르겠는데요. 님 말대로 허위사실 유포하면서 옳고 그름이 있는 문제에서 개소리하면서 억까를 하는거면 저도 같이 욕하겠는데, 쥐박이 대중이 영삼이 죄인이 하는거랑 별 차이도 없는 이름 농담가지고 왜이리 진지하게 정색을 해요.
yanbal 2022.06.29 13:47
[@타넬리어티반] 차라리 쥐박이나 대중이나 영삼이랑 비교되는 농담이 아닌가요?  굥이나 윤무식이나 비슷하게 말하는게 한두가지가 아닌데 저렇게 질떨어지는 농담이 괜찮다고 하시는건가요? ㅋ 거꾸로 진보인사에 저런 농담을 했으면 여기에선 어떻게 반응했을지 빤히 보이는데요?
FINGERTIP 2022.06.29 13:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.06.29 13:33
이러니 그쪽애들이 좌피스 좌피스 하는거에요...ㅠ
타넬리어티반 2022.06.29 13:40
[@샤랄라] 아니 고인 모독을 하길 했어요? 그동안 대중이 영삼이 명박이 근혜 재인이 별명 하나씩 잡고 농담 안친적이 있음? 허위사실로 되도 않는 억까를 하는거면 같이 욕해주겠는데, 그냥 시덥잖은 농담치는걸로 지나치게 진지한가 아닌지.
yanbal 2022.06.29 13:43
[@타넬리어티반] 그래도 저건 너무 치졸해서... 차라리 사진합성이 좋아보일지경인데...
타넬리어티반 2022.06.29 13:45
[@yanbal] 뭐 생각차이일수 있는데 사진 합성이 훨씬 치졸하고 더 안좋은 장난 아닌가요? 아직도 노무현 코알라 합성 짤같은거 두고두고 돌아다니는거 보세요. 그냥 이름으로 농담하는게 가장 양반이져.
yanbal 2022.06.29 13:49
[@타넬리어티반] 그래도 대통령입니다만? 대통령한테 모두빨아라고 하면 국격이 올라가겠네요? ㅋ
yanbal 2022.06.29 13:51
[@타넬리어티반] 그리고 차마 노무현대통령님 언급은 안할려고 했는데 말해주시니 좋네요... 제가 보기엔 노무현대통령님을 조롱한 그림을 쓰는 ㅂㅅ들이 정상입니까? 정상으로 보이세요? 저는 그렇게 안보이고 저딴 개그는 그 그림을 글로 옴긴 것 같은 수준인데 보수인사라 개그로 보이시나보네요?
스피맨 2022.06.29 15:13
[@타넬리어티반] 생각의 차이는 맞는데...
사진합성은 걍 개드립이나말장난같은 수준이고
고인드립이나 고인능욕이랑은 따로 봐야지...
샤랄라 2022.06.29 15:22
[@타넬리어티반] 지나치게 진지라고요..? 농담이 재미없으면 인상 찌푸리면 안되는거에요...? 유저이슈 글 많이 봤고 댓글도 많이 달았었지만 그놈들이 문재인 전 대통령 조롱 목적으로 게시글 올리면 항상 욕먹고 해당 게시글은 블라인드 됐었어요 지금 그거와 다를바 없어보이네요
우레탄폼 2022.06.29 14:09
발끈하는 2번남들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.06.29 14:34
빠는건 심각하고 대X리 깨졌다 얘기하는건 해도 되는 농담이고...
고르고르 2022.06.29 14:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.06.29 16:47
이런건 좀 수준 미달인거 같은데
불룩불룩 2022.06.29 22:36
개그자나 위트가 없네 여친도 없을듯
아스타틴 2022.06.29 23:49
우파는 무조건 일베임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링이라는 핑계는 걍 여기도 좌파일베라는거 말고 더 되냐 일베가 병.신인거를 굳이 따라하려하네
로날도 2022.06.30 03:02
이 사이트도 일베랑 수준 비슷함 ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 고귀한 척이얔ㅋㅋㄴ
켈로그콘푸라이드 2022.07.01 11:40
유저므흣말고 올 이유 없는데 여기
유저이슈