어메이징 용산 근황

어메이징 용산 근황

정가 3만9천원짜리 9만원에 팔면서

용산에서는 단순개봉품도 새상품과 같다

몇분만에 5천원을 또 올림

참고로 충전 거치대 정가는 3만8천원ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 전 부터 장사 안된다고 죽는소리 하더니 여전하다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2021.06.13 12:20
싯가보소.
용.수산시장이여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2021.06.13 19:58
끈질긴 용팔이의 생명력이란. ㅋ

몇해 전 소니 디카를 색상별로 다른 가격에 팔고도 일주일간 발송을 하지 않는 용팔이와 통화를 해게 되었다.
흰색은 인기있는 색이라서 지금은 그 가격에 못드리구요.............주문 취소하고 새로 결제 하셔야 해요.

몽둥이 들고 용산갈뻔 했지만 기름값이 아까워서 다른데서 구입함.
구본길 2021.06.13 23:55
끈질긴 용팔이의 생명력이란. ㅋ

몇해 전 소니 디카를 색상별로 다른 가격에 팔고도 일주일간 발송을 하지 않는 판매자와 통화를 해게 되었다.
흰색은 인기있는 색이라서 지금은 그 가격에 못드리구요.............주문 취소하고 새로 결제 하셔야 해요.

몽둥이 들고 찾아가려 했지만 주소를 보니 용산의 유명한 상가라서 기름값이 아까워서 다른데서 구입함.
화이트카터 2021.06.17 15:01
싹다 망해야함 ㅋㅋㅋ 양아치새1끼들
유저이슈