현시각 스페인 관광중인 윤씨(61)

현시각 스페인 관광중인 윤씨(61)

어디론가 맛있는 냄새를 맡고 가는 것 같다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.06.29 13:35
술집 찾는듯
인지지 2022.06.29 13:52
진심 창피스럽다 ㅠㅠ
장슈니슈니 2022.06.29 14:21
[@인지지] 도대체 뭐가 창피한데?  ㅋㅋ
인지지 2022.06.29 14:57
[@장슈니슈니] 넌 맨피스에서 못보던 아이다 ㅋㅋㅋ 새롭게 투입된 친구니 ㅋㅋㅋ

열일해 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 정상적으로 돌아간다며 나라가 ㅋㅋㅋㅋ
코코아한잔 2022.06.29 15:27
[@인지지] 문재인이도 뭐 관광많이 갔는데
느헉 2022.06.29 16:42
[@인지지] 아니 나도 엔간히 윤석열 싫어 한다만

이게 왜 챙피?
율하인 2022.06.30 08:51
[@인지지] 문제인정권 마지막남은ㅅ ㅣ키들은 나라돈으로 지금 해외연수가던데?? 이제 마지막인데도?? 그런건 안창피하지?
이상의실현 2022.06.30 10:23
[@인지지] 적당히해 니가 더챙피해
그냥까고보네 무지성ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.06.29 15:18
남성부 때 보다 사이트는 확실히 커지긴 한 거 같은데 수준 점점 밑천드러나는듯ㅋㅋ
예전에는 그래도 이딴 쓰레기글은 안보였는데 지금은 뭐 구글번역기 캡처해와서 낄낄 거리고 앉아있음ㅋㅋ

이젠 안보이던 사람이라며 알바취급하며 뉴비배척까지 하고 있네
이게 늬들 수준이라는데 어쩌겠음 ㅋㅋ
다른 곳에선 이러지마셈 그러다 또 개같이 지는 게 눈에 선하니까
스피맨 2022.06.29 15:38
[@으어뎐던] 인터넷커뮤니티 좋은점은 취미나 취향 성향등이 맞거나 달라도 어울릴수 있다는거지만
나쁜점은 무리를 형성하고 배척하는거지...
참 좋은 지적이지만...내가 보기엔 여긴 구남성부 시절에는 커뮤니티보단 편집샵같은 개인사이트였다가
인간들이 하도 뭐라해서(일베포밍 대깨소굴등등) 니들 원하는 자료올려봐라 하면서 좀 커지고 커뮤니티모습을 하게 된것  같음
누가 잘하고 못하고 따지는것보단 알바냐 뉴비냐 정도 감당못하면 걍 다른사이트에서 노는게 좋아보임
부국잉 2022.06.29 15:28
경호원들은 마스크 다 씌워 놓고 지들만 마스크 안찌네...
암만 실외 마스크 허용이라지만
경호원들도 벗겼으먼 몰라도..역시 황제놀이에 빠진 중이신듯.
황남성 2022.06.29 15:40
wj Tlqehowlrkxdms
Doujsga 2022.06.29 21:20
쌉돼지네 진짜
잘있어라맨피스 2022.06.29 21:42
어우 저 배좀 봐
아스타틴 2022.06.29 23:46
옛날에 비하면 유저이슈 수준 진짜 왜이러냐
Wown 2022.06.30 00:03
맨피스 남성부때부터 꽤 봐 왔는데 이제 그냥 극진보 사이트 다 된듯
심지어는 메이저 커뮤니티에서 배척받는 별의별 늙다리 꼰대들이 다 유입돼서 진짜 개 토나올만큼 유치하고 정치적인 글만 잔뜩 올라오니 유저이슈 카테고리는 그냥 들어올 일도 많이 없고 가끔 들어와도 기분만 나빠짐
이젠 그게 다른 게시판까지 영향 끼쳐서 아무 상관 없는 글에 윤석열이 어쩌고 떠느는게 보이니 맨피스가 갖는 유머로서의 기능은 점점 소실되는게 아닌가 싶은 걱정까지 듬
제발 정치얘기는 노인정 가서만 해줬으면 좋겠음 진짜 개꼰대같고 한심해보임
제이탑 2022.06.30 02:47
[@Wown] 극진보 ㅇㅈㄹ 이거 남성부때는 거의 사이트 주인장이 진보글만 올렸어. 알긴아나?
문재인보고 대깨문이라고하면서 일베충이 유입된거다.
헛소리하려면딴데가서해라
yanbal 2022.06.30 12:04
[@제이탑] 아..... 주인장이 진보글 올렸으니 여기는 극진보 사이트다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 대단하시네요....
로날도 2022.06.30 02:37
그냥 능력없는 아재들 제발 정치이야기 좀 안했으면.. 보수는 악 진보는 선 아직도 이런 사고방식에 사로잡혀서 살아가는거 보면 대화할 가치를 못 느낌
맛신조 2022.06.30 12:52
글씨체 확대 기능 꺼놓으면 틀딱들 댓글도 못 달 텐데 아쉽다 천지인 키보드 압수해야 돼
Plazma 2022.06.30 13:01
시장에 원전하고 방산무기 팔러 가는거 아닐까요?
로로로로 2022.07.01 00:30
9수 퐁퐁남
유저이슈