굥이 외교 엉망이라서 추가로 가져왔습니다!

굥이 외교 엉망이라서 추가로 가져왔습니다!

upload-item 

upload-item 

upload-item 

아차차 그건 "곰" 이구욘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룩붓 2022.06.29 13:49
발작 버튼이라도 눌렸나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
장슈니슈니 2022.06.29 14:22
[@룩붓] 응 그래봤자 민주당 민심 다 떠나서 윤석열이 된거야~ ㅎㅎ
발작버튼은 니들 빨갱이들이 요즘 눌려서 겁나게 댓글 싸지르는듯 ㅎㅎ
아는사람은 다안다 지금 나라가 정상화가 되고 있다는걸
정장라인 2022.06.29 14:37
[@장슈니슈니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그 잘하네 이집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.06.29 16:05
[@장슈니슈니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.06.29 16:05
[@장슈니슈니] 정상화가 되가고있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.06.29 17:56
[@장슈니슈니] 야... 이 ㅅㄲ 개그 좀 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요 최근에 본 댓글중에 제일 웃겼다 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.06.29 21:41
[@장슈니슈니] 야 다른건 다 그렇다고 치자. 근데 뭐? 정상화??
컥켁쿡 2022.06.30 00:18
[@장슈니슈니] 정상화는 너무 나간거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토킹 2022.06.30 01:33
[@장슈니슈니] ㅋㅋㅋ 아직도 빨갱이 타령 댓글알비 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명품구씨 2022.06.30 06:41
[@장슈니슈니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 실제 주변엔 찾아 보기 힘든데 왜이렇게 인터넷에선 강경파가 많지???ㅋㅋㅋㅋ 정상화란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2022.06.30 11:25
[@장슈니슈니] 와 이ㅅㄲ 참신한데??? 좋아좋아~
Plazma 2022.06.30 13:08
[@장슈니슈니] 어떤 정상화?
기름값이 2000원이 넘고 환율이 1300원이 넘고 시장물가가 9프로가 넘는 이 판국에 경제 수장은 중국은 철 지난 시장이니 가치가 없어진다고 떠들어대고  윤통은 뾰족한 경제 대책이 없다고 떠드는게 정상이니?
취임하자마자 청와대 버리고 국방부, 합참 내쫒고 이전비 신축비로 1조원을 태워 먹는게 정상이니?
날마다 출퇴근으로 강남과 한강다리 교통정체가 정상이니?
나토는 왜 간거니?
원전하고 방상무기 판다던데 누가 만나줘야 팔지..ㅎㅎㅎ
정상화? .. 글쎄  굥 지지자들 정신부터 정상화가 시급한 것 같다.
그리고
문재인하고 외교 성과에 대해선 비교하지 말어라. . .비교할 수록 더 쪽 팔려질테니.
긁적 2022.06.30 13:15
[@Plazma] 기름값은 좀 빼죠 그건 전쟁때문에 전세계적으로 ㅈ된거라 우리나라만 해당사항은 아니잖아요
Plazma 2022.06.30 13:26
[@긁적] 유가상승이 우리 잘못도 아니고 우리만의 현상도 아닌건 맞죠. 그러나 피해도 대책도 우리 몫 아닐까요? 대책을 세울 정부부처와 공무원들은  어디 있나요?
긁적 2022.06.30 13:12
[@장슈니슈니] 맞는거같은데? 막말로 문통이 잘했으면 이재명이 뽑혔지 윤석열 후보때도 민심 나락이였는데 그걸 뚫고 뽑힌거잖아
케세라세라 2022.06.29 17:49
[@룩붓] 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.06.29 13:55
문은 초대 받고 성과라도 있지
굥은 모 있니 ㅋㅋㅋㅋ
다 패싱이야
중요한건 모하는곳인지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외교에 대한 예의도 없어 ㅋㅋ  좀 알려줘라 참모들아
아  참모들도 모르지 ㅠㅠ
다크플레임드래곤 2022.06.29 13:57
첫번째 짤은 뒤통수만으로는 헷갈린데 아베?랑 악수하고 나서
손이 펜스한테 가는 상황이 아닌걸 어거지로 꼬투리잡는거고
두번째 세번째는 뭐가 문제라는거지?
두번째는 단체사진 찍기 전일건데, 누가 내 등 뒤에서 내 옆사람과 얘기하면 누구지 싶어서 돌아보는게 정상아니냐?
세번째는 우루루 퇴장하는 장면인데, 설마 저 손짓 한번 한게 악수요청 했다고 생각하는거?
눈물겨워서 웃음만 나온다 벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 이미지들 검색해보니 펨베, 일베, 엠팍 위주로 나오는데 거기서 놀아 이런데 오지말고 ㅠㅠ
우레탄폼 2022.06.29 14:01
윤때문에 많이 속상하구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.29 14:17
이휴 그래 이런거로 자위나해라
니디솢두 2022.06.29 14:23
곰 굥 둘다 ㅂㅅ
정센 2022.06.29 14:23
ㅋㅋ 얼마나 쓸데없는 인간이면 나토 사무총장이랑 면담도 취소래 ㅋㅋㅋ 아무리 국제기구 사무총장이라지만 국력으로 치면 그정도 패싱은 전적으로 윤 문제 아니냐?
황남성 2022.06.29 15:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ해
느헉 2022.06.29 16:46
발악을 하네

어차피 조진거 이런 소소한 재미라도 있어야지
단내 2022.06.29 17:43
역시 문재인은 좌좀들 발작 버튼 제대로구욘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.06.29 17:50
[@단내] 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
recx 2022.06.29 23:15
[@단내] 일베충들 문재인이 윤석열처럼 했으면 게거품물고 달려들거였는데 애잔하게 물타기하며 쉴드치는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.07.01 17:37
[@단내] 니들쪽이 똥줄이 타긴 타나보다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 쓰다 만 글들도 막 튀어나오는걸 보니 ㅋㅋㅋ
총각무우 2022.06.29 19:59
나토회담에만 초점이 맞춰져 있네..회의석상에서 대우를 받든 못받든
성과가 있으면 나름 괜찮았다고 볼 수 있을텐데
나토 참석 이후로 러시아와 중국으로부터의 제재를 어찌 감당할지가 걱정이구만...이에 대한 대응책을 나토국들로부터 뭐라도 받아와라 제발...썅
불룩불룩 2022.06.29 22:20
자위하는 꼬라지
유저이슈