"곧 출산인데" 산모들 분노…비난 쏟아지자 복지부 "재검토"

"곧 출산인데" 산모들 분노…비난 쏟아지자 복지부 "재검토"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 06.13 11:47
애초에 출산률 개박살난 국가에서
부인과도 아니고 산과에 본인 부담을 물리는게
웃기는 짓거리라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 하나 낳으려면
초음파 + 각종 검사비 + 기타등등으로 300~400은 우습게 깨지는데 이게 맞냐??ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 06.13 13:18
[@다크플레임드래곤] 이런거 하나도 신경 못 쓰면서 출산 장려... 미친것들...
얼씨구 06.14 00:03
[@다크플레임드래곤] 맞습니다. 저도 애 낳기 전엔 돈이 이렇게 많이 들진 몰랐습니다. 돈 없으면 애도 낳기 힘든 세상 맞습니다
Randy 06.14 05:58
[@다크플레임드래곤] 우리가 살기 힘든건 공무원이 제대로 일하지 않아서같음
아리토212 06.14 09:23
[@다크플레임드래곤] 진짜 제일 먼저해야하는게 산부인과병원비 전액 무료로 돌리는거다.
로또제왕 06.14 10:49
[@아리토212] 정답입니다
유저이슈