연예기획사가 소속 연예인에 돈 안주는 방법

연예기획사가 소속 연예인에 돈 안주는 방법

정산해달라고 할때
지들만 아는 갑질논란 만들어서
소속사에서 내쫒아버리면 됨

이게 진짜 토사구팽이지 뭐가 토사구팽이냐
이달소는 몰라도 츄는 아는사람 많은데
츄는 그대로 유투브 한다고 해도
나머지 멤버는 도대체 무슨 죄야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2022.11.25 20:22
츄가 무슨 갑질 폭언이야 ㅋㅋ 말이되는소릴
아그러스 2022.11.25 20:29
차라리 잘되었다
걍 나와서 홀로서기 하는게 더 나음
츄를 소속사때문에 섭외하겠냐
아직도 염전노예마냥 부려먹는 소속사들이 많네
나랏말사랑 2022.11.25 20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질이랑 폭언은 너무 나갔네 소속사 언플 쩌네
조날리면바이든 2022.11.25 20:51
삼인성호라더니 세치 혀로 없던 일도 만들어내는구만
왘부왘키 2022.11.25 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹버하려고 별짓을 다하네 악질 기업
씨약스 2022.11.25 22:17
이달소 자체가 컨셉이랑 기획은 좋았는데, 소속사가 너무 영세한게 문제인게 이렇게 되버리네
길동무 2022.11.25 22:44
소속사가 자금난으로 활동중단이네머네 얘기나왔었음.. 결국 애들이 번돈 딴데쓰고 돈 이미 없다고 봐야지
비샌다 2022.11.26 01:49
교활하게도
이달의소녀에세 퇴출, 제명인데..소속사랑 계약해지는 왜 없냐?
폭언, 갑질, 퇴출,제명인데 팀에서는 나가는데 소속사는 그대로?
이상하지..이달소 멤버 중에 츄빼고는 다 병풍이하잖아..
존재감 자체가 없는 애들인데 ..
이게 진짜네..

팀내 소외설 있을때도 아니라고 하더니 사실같고
예능뺑뺑이인데 차량지원 없고,
매니저나 코디등 케어도 없는데,
증거하나 없는
돈없는 소속사라 정산해주기 싫어서 별 짓을 다하는구나
띵크범 2022.11.26 07:53
이렇게 벼르고 있었으면서 증거가 없네 누가 믿어?
김밥이이 2022.11.26 08:11
지금 츄 관련 내용 폭로중...미담만있네ㅎㅎㅎ
스카이워커88 2022.11.26 11:36
진짜 하는짓이 쓰레기 양아치구나
nutbox 2022.11.26 21:16
믿을만한 언플을 해야 믿지 ㅋㅋㅋ
andu789 2022.11.27 21:38
이달의소녀는 몰라도 츄는 들어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이정도면 그냥  츄 원툴그룹아님?
유저이슈