윤석열 대통령 "지지율 0%, 1%가 나와도 해야 할 일은 하겠다"

윤석열 대통령 "지지율 0%, 1%가 나와도 해야 할 일은 하겠다"

https://www.insight.co.kr/news/404570

독재선언인가?ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2022.07.22 10:22
지지율 0 % 에....집권중이면...ㅋㅋㅋ....

역사책에 등재 되어 영원히 기록 될듯
다크플레임드래곤 2022.07.22 10:25
윤 대통령은 "이를 바로잡는 것은 꼭 누구를 징계하는 차원이 아니라 비정상을 정상화시키는 일"...
니가 그 중에 가장 비정상인데요...
흐냐냐냐냥 2022.07.22 10:28
해야할일??? 해처먹을일!! 1%면 탄핵이지 ㅂㅅ인가?
수달 2022.07.22 10:31
지금 탄핵 당해도 할 말 없는데... 인제는 파시스트를 하자는 건가? 이게 바로 윤?
아리토212 2022.07.22 10:35
나에겐 아직 30프로의 틀딱들이 있다!!
larsulrich 2022.07.22 10:40
하도 어이없는 짓만 하니까
홍준표도 까더라ㅋㅋ
힐링라이트 2022.07.22 11:04
그러면 공무원도 일 안해요. 여당도 무시하구요
우훼훼헤 2022.07.22 11:19
지지율 0%에 반대세력이라 하면 온국민 아니냐 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.07.22 11:34
근데 일을 하기는 할 거야?

나토 순방 가서 뻘짓해.

보령 머드 축제는 왜 갔는지 모르겠고.

아침 업무 보고 받는 것고 연기했다며?
닉네임어렵다 2022.07.22 12:05
[@꽃자갈] 그 해야 할 일이 미국에 바짝 업드려서 노룩 악수나 당하고 보령 머드 축제 가고 제헌절 기념식은 빼먹고 영화배우들 만나고 항우연 연구자들에게 식은 피자 주는건가 봄.
스카이워커88 2022.07.22 12:53
지지율 신경 안쓴다는 말했을때 이 인간 독재하겠다는거내 생각이 딱듬
깐따삐야별 2022.07.22 13:07
윤씨가 해야할일:하야
내쫓기기 전에 내려와라 역사가 두렵지도 않나
무능 또는 폭군 또는 배신자인
연산군 이승만 전두환 박근혜 옆에 윤석열 적고 싶나?
Randy 2022.07.22 14:17
그땐 내려와야지 ㅅ꺄
타우지 2022.07.22 15:56
그네처럼 당 전체가 대통령으로 모자란 사람인거 알았을텐데 올린거보면 정치가 나라를 말아먹는 방향으로 힘 쓰고 있네 ㅋㅋ
구라도리 2022.07.22 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 열면 역대급 발언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.07.22 17:34
왕인 줄 안다니까...
april 2022.07.22 19:24
아니 어떻게 검사됐냐? 0퍼면 닌 걍 탄핵이야 임마
신선우유 2022.07.22 23:21
언급한 문제들이 지금 닥친 경제 위기에 비하면 새발의 피인데 뭐가 중한지 모르는 건가
겨울우리 2022.07.23 17:07
여기 상주하던 유우명한 대깨윤 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2022.07.24 01:15
니가 하겠다는 일 = 니 주위사람들에게 돈다발 안겨주는 일
유저이슈