전세계 점령한 '애플' 상황

전세계 점령한 '애플' 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2022.01.05 16:27
애플, 갤럭시 둘다써봤지만...
애플장벽만 넘으면 확실이 애플은 우리생활의 모든변수에 맞게 다있음.

내가좀놀랬던건
스마트폰 게임화면을 방송송출하려고하는데 애플은 아무런 어플안깔아도 준비가되고
호환성이 좋았음.

갤럭시는 반면 애플스토에서 다른어플을 깔아야되고 생각보다 호환성 개구렸고
어플개발안하는지 UI많이안좋았음 내부에서 이것저것설정해줘야 됬서 불편했음
아무무다 2022.01.06 08:12
[@ssee] 통화녹음때문이 갤럭시씀
anjdal 2022.01.05 18:19
사랑해 애플
23%수익중이야~
pinkstar19 2022.01.05 18:49
[@anjdal] 형이라 불러도 될까요? 덜렁덜렁
조다가나마 2022.01.06 13:50
시총이 애플 사장돈도 아니고
국가경제 비교는 어려움
애플1년순이익vs국가 1년예산
으로 비교해야함