시급 6,500원 준 점장의 최후

시급 6,500원 준 점장의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정하기힘든닉네임 02.01 13:01
근데 그것도 자기가 선택한거 아니야?
통영굴전 02.01 18:04
[@정하기힘든닉네임] 이런 색히가 젤 나쁨
아무무다 02.01 19:58
양쪽말 다 들어봐야함

저건 한쪽말만 보여주고 있잖슴???
띵크범 02.02 13:52
[@아무무다] 어찌됐든 근로계약서 교부안했으면 벌금임
파이럴 02.03 01:41
[@아무무다] 명백한 근로기준법 위반이다 무식한 븅쉰새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대갈 능지 수준 하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무무다 02.07 13:47
[@파이럴] 븅아... 누가 법적인거 모르냐???

뭘 어떻게 위반 했는지 쟤가 주장하는거 외에 저기 뭐가 적혀 있냐??

도대체 뭘 보고... 혹시 저 신고 접수된것만 갖고 쟤말이 다 옳다 하는건가??

여자들이 시선강1간 당했으니 신고한다 -> 경찰서 접수완료

이거 갖고 그 남자한테 욕하냐?? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 법적으로 처벌완료된게 있던가??

아니면 6000원에 굴린거나 뭔 증거가 있어야지.... 어휴... 빡1대1가1z1야 진짜....ㅋㅋㅋ

대타 ㅈㄴ 뛰게하고 강압적으로 했다?? 일할사람 없어서 난리인 요즘에??? 이거 염전노예냐?? ㅋㅋㅋㅋ

쟤 말 자체도 너무 과장되어 보이니까... 반대편말도 들어봐야 하는거다 라는거자나ㅡㅡ??

확실한 증거 없으면 중립박아야 하는거란다 얘야.... 사회생활 좀 하자...
스카이워커88 02.04 02:13
[@아무무다] 일단 기본적으로 무조건 근로기준법 위반인데 뭘 양쪽말을 들어봐요 하아...
길리엄 02.02 07:42
점장 사정이고 나발이고 6000은 선 씨게 넘었지
유저이슈