편의점에간 한동훈

편의점에간 한동훈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.03.31 14:03
어메... 법적으로 하자가 없네

근데 읽기만 해도 암걸릴거 같다
정장라인 2023.03.31 14:07
알바생을 이탄희로... 제발...
몬드리안 2023.03.31 14:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘썼네
아담수컷봉 2023.03.31 16:03
억지
kazha 2023.04.01 01:18
시바 한뚜껑
ert56 2023.04.01 02:41
캬 비교 굿 깐족 한가발 언제 열어보나
으어뎐던 2023.04.01 03:02
이딴거 쓰고 즈그드끼리 히히덕거리니까 처발리징ㅋㅋㅋㄱ
타넬리어티반 2023.04.01 09:12
[@으어뎐던] 이새끼 말하는거 보면 정치가 무슨 롤 랭겜에서 상대 약올리는 건줄 아는듯 ㅋㅋ 선거 한번 이겼으니깐 나라를 어떻게 망치고 개판을 쳐도 상대 조롱하는 재미가 있다는 ㅋㅋ 그냥 에휴 이런 지능 떨어지는 놈이랑 대화 섞어서 뭐하냐 ㅋㅋ
[@으어뎐던] ??? : 윤suck욜의 최대 단점은 지지자가 정신병자라는 점이다
낭만목수 2023.04.01 13:43
[@으어뎐던] 거참... 주구장창 욕먹는거 즐거워 하는게 신기하긴 신기하네.
jps90 2023.04.04 17:27
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈