다시 재 평가되는 글

다시 재 평가되는 글

1년만에 정확하게 몇개는 벌써 진행됨.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.03.03 10:48
그짝 애들이 이악물고 모른척하는 사실들
공산당이싫어요 2023.03.03 10:57
그래서 글쓴이는  어느편이오? 재앙이 지지자요? 찢죄명 지지자요? ㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2023.03.03 11:06
[@공산당이싫어요] 벌레 등장
Doujsga 2023.03.03 11:11
[@공산당이싫어요] 버-러지 후장 빠는놈은 아니고
인간 지지자인데?
다크플레임드래곤 2023.03.03 11:21
[@공산당이싫어요] 딴 건 모르겠고
항문침 지지자는 아닌게 확실해보이는데
이정도도 이해 못하는 능지수준은 아니지 설마?
국정원장 2023.03.03 12:20
[@공산당이싫어요] 에미 토착왜구 씹쉐끼ㅎㅎ 이런 젖같은새기는 아이피 벤좀요 운영자님
불룩불룩 2023.03.03 12:32
[@공산당이싫어요] 이제는 슬픔 이런사람들이 너무 불쌍함
인지지 2023.03.03 13:03
[@공산당이싫어요] 그래도 이런애들때문에 내가 편하게삼 ㅋㅋㅋ
계속 그 스텐스 yuji부탁해요 ㅎㅎㅎ
미루릴 2023.03.03 13:38
[@공산당이싫어요] 얼마 쳐받냐?
케인아자르 2023.03.03 16:17
[@공산당이싫어요] 윤석열 반대하면 무조건 이재명이나 문재인 지지자여야하나요?
윤석열 반대하면 무조건 민주당 지지자여야하나요?
솔직히 성인되고 국민의 힘계열이 정권잡고 잘한거보다 잘못한게 더 많이 보였는데..
조날리면바이든이란은적 2023.03.03 19:30
[@공산당이싫어요] 이재명, 문재인 들먹일 필요가 없어ㅋㅋㅋ 지금 윤굥하는 꼬라지를 봐ㅋㅋㅋ
blanked 2023.03.04 02:37
[@공산당이싫어요] 일베는 놀던곳으로 가라.
ert56 2023.03.05 02:29
[@공산당이싫어요] ㅋㅋㅋ 무지성이냐 ㅋㅋㅋ 이런 세리들은 굥까거나 세상불리해지면 나오는 레파토리가 재앙 아님 찢이지 ㅋㅋㅋ 그래서 니들이 잘난게 뭐냐 ㅋㅋㅋ
신선우유 2023.03.07 00:29
[@공산당이싫어요] 메시지를 공격하지 못하니 메신저를 공격하는 딱 그 수준
니디솢두 2023.03.03 11:09
ㅅㅍ 사람새끼 지지자다
옹가네 2023.03.03 14:51
보통 비정상적인 사고나 행동을 보이는 사람은 종교랑 관련이 깊다 ㅋㅋ
먹짱이 2023.03.04 07:21
장악된 나라가 올바르게 가고 있네
예시로 나온 조국, 유시민, 김어준 전부 좌빨들이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 중립없이 방송에서 정치성향 대놓고 밝히는데 나가리 되는게 정상이지
샤랄라 2023.03.04 07:23
[@먹짱이] 뭐 조중동은 정치적 중립임? 뭐 눈엔 뭐만 보인다고
타넬리어티반 2023.03.04 10:19
[@먹짱이] 정치적 중립이라는게 내가 보수여도 보수가 잘못하면 비판하고, 진보여도 진보가 잘못하면 비판하는게 중립성이지 ㅋㅋ 무슨 정치 성향을 드러내지 않는게 중립이냐 ㅋㅋ 정치 성향 갖는게 죄도 아닌데 ㅋㅋ

진짜 정치적 중립을 못지키는건 밑도 끝도없이 잘못해도 빨아대는 정치인과 국민들이지 ㅋㅋ
루루룹 2023.03.04 18:30
하루빨리 민주당이 집권했음 좋겠어요! 세상 모든 부조리들 다 없애주겠죠? 전 거대양당 체제도 싫어요. 맘같아선 국짐당 다 총살시키고 민주당만 남았음 좋겠습니다. 굥 탄핵 갑시다! 여러분!
KSAA 2023.03.05 03:43
[@루루룹] 님 그 윗쪽으로 올라가시면 딱 원하시는 통치자 있는데 그쪽으로 가셈 ㄱㄱ
ert56 2023.03.05 02:28
현실과 너무 똑같아서 소름이 돋는다  ㄷㄷ
카드 2023.03.05 19:35
북한 빨아제끼는 문재앙, 전과4범 찢재명 추종자 오지게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈